byma 发表于 2013-7-8 11:21

关于MK6+和MK9的三个问题,请杨老师回答

如题,推K601和K701,如下两个问题
一、平衡是否绝对比非平衡好,网络上说法不一;
二、如果是非平衡,MK6+是否绝对比MK9好;
三、耳放有了听风1,台机CDP_III,我应该先买耳放还是买DAC_III?

谢谢!

五脊六兽 发表于 2013-7-8 11:37

这俩耳机还是别平衡了
非平衡还是mk9吧
mk9目前享受预定优惠。

sword_yang 发表于 2013-7-8 12:02

--- 一般而言,改平衡后声场会更加宽阔,解析力有所提升,最明显的耳机是HD650/600,其他耳机说法不一。
二、如果是非平衡,MK6+是否绝对比MK9好;
--- 非平衡MK9更合适一些,至少发热量减小一半。
三、耳放有了听风1,台机CDP_III,我应该先买耳放还是买DAC_III?
--- 这个要你自己决定,我估计耳放的提升更加明显,当然CDP_III没有平衡音频输出。

mrm 发表于 2013-7-8 13:06

加一个带平衡输出的DAC就行

byma 发表于 2013-7-8 15:32

引用第2楼sword_yang于2013-07-08 12:02发表的 :
---

lkskk 发表于 2013-7-9 13:06

看到发热量减小一半........MK6+机主眼泪哗哗的流了出来

byma 发表于 2013-7-10 11:50

引用第5楼lkskk于2013-07-09 13:06发表的 :
看到发热量减小一半........MK6+机主眼泪哗哗的流了出来

发热量我倒无所谓,夏天有空调,冬天用于取暖岂不是更闷骚?

sword_yang 发表于 2013-7-10 14:13

引用第6楼byma于2013-07-10 11:50发表的 :

发热量我倒无所谓,夏天有空调,冬天用于取暖岂不是更闷骚?
好主意。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于MK6+和MK9的三个问题,请杨老师回答