xcm643100 发表于 2013-7-13 16:41

mk9 正式所有

经过一段时间试听,非常满意,流行人声方面将我的rs1和w1000x推的非常棒 像春光温暖全身,今天 正式将小不点 划时代意义的 mk9 零号机 也就是 标杆机 付款交易完毕正式归我所有!各位mk9烧友 你们的mk9都是我的mk9小弟了。

btkpanda 发表于 2013-7-13 17:45

恭喜恭喜,MK9已经正式出货了么?不知道我的什么时候能拿到。

sword_yang 发表于 2013-7-13 17:47

呵呵,这台是第一台正式样机。
正式产品大约在20号后陆续发出。

sword_yang 发表于 2013-7-13 17:50

本来样机都要存档保留的,经不住楼主轮番轰炸,只好发给他了。
原本也是作为试听,不过楼主和我这里跨越了全中国最长的路径,既然喜欢,那就留在楼主处了。

bersert 发表于 2013-7-13 17:52

引用第0楼xcm643100于2013-07-13 16:41发表的 mk9 正式所有 :
经过一段时间试听,非常满意,流行人声方面将我的rs1和w1000x推的非常棒 像春光温暖全身,今天 正式将小不点 划时代意义的 mk9 零号机 也就是 标杆机 付款交易完毕正式归我所有!各位mk9烧友 你们的mk9都是我的mk9小弟了。

强烈建议mk9到货前,零号机全国巡回!

xcm643100 发表于 2013-7-13 17:54

引用第4楼bersert于2013-07-13 17:52发表的 :

强烈建议mk9到货前,零号机全国巡回!
哈哈 妄想。

bersert 发表于 2013-7-13 17:56

引用第5楼xcm643100于2013-07-13 17:54发表的 :

哈哈 妄想。

你好,打劫!

xcm643100 发表于 2013-7-13 18:05

哈哈我都舍不得 听啊 管子 有寿命的

gaoiori 发表于 2013-7-13 19:44

坏了再买就是了,又不是绝种的管子。。。

xcm643100 发表于 2013-7-13 19:48

古董管 不好买啊 大富豪 以后哪买去啊?

zhaoishero 发表于 2013-7-13 20:31

楼主最终前级管用的什么?

xcm643100 发表于 2013-7-14 00:13

vt229 大富豪 换着听 有可能再淘其他管子 胆机 就是为了玩胆管啊 就像给媳妇换衣服

西西哥 发表于 2013-7-14 00:25

引用第3楼sword_yang于2013-07-13 17:50发表的 :
本来样机都要存档保留的,经不住楼主轮番轰炸,只好发给他了。
原本也是作为试听,不过楼主和我这里跨越了全中国最长的路径,既然喜欢,那就留在楼主处了。
不依教!!
俺也现在全款预定DAC3双解码版的流媒体,也要0号。成不?嘿嘿,成的话,所有DAC3的流媒体也是俺小弟鸟

oppo直推jh16 发表于 2013-7-14 12:04

没钱...好痛苦!

allen840330 发表于 2013-8-16 22:46

引用第0楼xcm643100于2013-07-13 16:41发表的 mk9 正式所有 :

楼主
推D7000怎么样?
页: [1]
查看完整版本: mk9 正式所有