hungfy 发表于 2013-7-13 21:52

感谢DP2跟小M西装对我一路的陪伴,为此发上一口水贴

楼主92年打工屌丝族,进坛玩的设备不多,目前也就只剩这套东西了,靠的点滴血汗钱买来是很不容易呀,现在准备开始潜水不再继续烧了,觉得目前设备已经够听,杨老师的产品确实是别有一方雅韵,耐听,除了发帖告诉大家为纪念开始潜水退烧外,更有个让我恨下决定的事情~~~我,决定戒烟了,为以后的人生更快乐健康,烟龄不是很大,8年,当然戒烟不是说说就戒,靠的毅力来屈服它,找代替品没用,说不抽就不抽,至今已经戒了三天,但我的决定是不受诱惑影响,谢谢大家,为健康着想,抽烟的朋友或许这件事情在你心里的反应是:烟而已嘛……时,或许这时你也能下定决心戒了,尽早戒烟,有益健康!感谢大家对此绿色环保无添加口水贴的支持!谢谢

hungfy 发表于 2013-7-13 21:59

牛哥其实要是小M下的D5K效果很不错或者我再最后入一个的

sword_yang 发表于 2013-7-13 22:22

支持楼主戒烟,祝早日戒掉。。。

mrm 发表于 2013-7-13 23:50

引用第1楼hungfy于2013-07-13 21:59发表的 :
牛哥其实要是小M下的D5K效果很不错或者我再最后入一个的
D5K平衡了么?

hungfy 发表于 2013-7-15 22:39

引用第3楼mrm于2013-07-13 23:50发表的 :

D5K平衡了么?
在等你的小M下的D5K毒文呢,现在还没收

mrm 发表于 2013-7-16 00:24

引用第4楼hungfy于2013-07-15 22:39发表的 :

在等你的小M下的D5K毒文呢,现在还没收

平衡D5000一直放在家里没拿过来

他就是他啊 发表于 2013-7-16 09:38

牛哥发帖都11W了,时间过得真快

sieft 发表于 2013-7-17 10:58

13岁开始抽烟。

hungfy 发表于 2013-7-19 08:49

引用第7楼sieft于2013-07-17 10:58发表的 :
13岁开始抽烟。
失敬,来得早去得也早

一直很懒 发表于 2013-7-19 10:47

支持不抽烟,抽烟有害健康呀~
页: [1]
查看完整版本: 感谢DP2跟小M西装对我一路的陪伴,为此发上一口水贴