云只有哀愁 发表于 2013-7-30 22:09

还有一个我要说下,当你听音乐有底噪的时候,那毫无疑问是音乐本身的问题,如果用的D50做前端。

云只有哀愁 发表于 2013-7-31 01:09

你买D50吧,我再给你推荐一些童丽的歌曲和女声,和一些乐器演奏,你肯定会被震撼到的。清晰的乐器和人声,舒服的很。

云只有哀愁 发表于 2013-7-31 01:11

还有一个,你的CKS1000,应该用的是原配耳塞套子,你去换个哥伦比亚套,26元淘宝,效果大幅度提升。原配的耳塞细节不亮,低频不深。有问题就来问我。

mcario 发表于 2013-8-5 21:17

引用第9楼云只有哀愁于2013-07-25 13:06发表的 :
我很负责任的告诉你,CKS1000是个不错的耳塞,可是很多人没有关注到,解析人声低频,表现都很好,关键就是要有好前端,我以前也是用手机推,效果不行,人声被压住,解析不亮,低频不怎么影响。你说的低噪,根本不是耳塞的问题,是音源本身问题,有的音乐质量不好,你要首先有好前端,然后选质量好的音源,无损最好,无损中也要选音质干净的,毕竟网上的无损有的质量不高,你要筛选。这塞子跟IE80差不多,低频比IE80强,解析差不多,听大动态的交响会不是很满意,不过估计听交响的不多。挺流行国内古典,女声啊这些,完全应付自如,效果不错的。

支持,看法一样。性价比很高的塞子。这塞子插笔记本上看高清片源,那个场面宏大。试一下:),出行还很方便。

深色爱女王 发表于 2013-8-8 09:28

引用第19楼云只有哀愁于2013-07-30 22:08发表的 :
如果用手机推CKS1000,那肯定是浪费了耳塞。你要听古典,乐器类,或者童丽等这些类型风格的歌曲,就用D50做前端,乐器,女声会很清晰。你要听一般流行歌曲,那就用索尼A86X系列播放器。只想买一个的话,还是推荐D50。流行歌曲虽然没有渲染,但是解析到位,细节清晰。

谢谢大神!!
不过D50 还是要考虑的,,价格小贵啊。。估计还得有段时间才能。。。

qiuan2010 发表于 2013-8-9 13:59

买这只耳塞很偶然,因为买了X3,手上有W3和MX980基本也就够了。抱着好玩的心态试着直推M50,那个惊喜真是没有过的,以至于多数时间都是在用X3+M50,朋友说这是因为老铁是你的菜。这样进了这只CKS1000,毕竟出门是需要耳塞的。现在的感受还是很满意的,但主要是听流行,古典还是太局促。不足的地方主要是觉得低频的量多少有些拖累中频,某些曲目会有点闷

edbljl 发表于 2013-8-9 21:14

有些人就是喜欢高解析直白的东西,没办法萝卜青菜啊

dvd1200 发表于 2013-8-27 14:34

什么价格???

aibo0118 发表于 2013-9-9 16:26

俺平时用手机,cks99居然和你的cksk长相一样哈。。

到目前俺的99低频解析非常棒,高音还有齿音,稍有尖锐。

ilmzq 发表于 2013-9-9 23:49

引用第28楼aibo0118于2013-09-09 16:26发表的 :
俺平时用手机,cks99居然和你的cksk长相一样哈。。

到目前俺的99低频解析非常棒,高音还有齿音,稍有尖锐。

CKS99比CKSK小一号,腔体小的很明显,高音CKSK更好一点,99性价比更高

lypok 发表于 2013-9-11 17:35

楼主买的是国行吗?多少钱入的?

tshd 发表于 2013-9-24 23:49

日行cks99路过

laineve 发表于 2013-11-7 00:08

s764表示听acg,和流行慢歌也很不错...

转身的遗憾 发表于 2013-12-21 21:36

听多了还是喜欢大耳的。耳塞现在怎么弄都不舒服。特别听诊器声。真难过。

董益峰 发表于 2013-12-21 23:23

CKS1000女毒???我听过CKS1000LTD,去掉硅胶套的声音还算凑合~

颠沛的梦 发表于 2014-1-26 23:34

回 9楼(云只有哀愁) 的帖子

请问兄台,我准备入手这耳机,前端目前只有手机,能推荐一款前端吗?IPC咋样?其实我不太喜欢苹果的东西,最近索尼出了个S784,不知道这个咋样。

hzx23 发表于 2014-1-27 12:50

引用第5楼云只有哀愁于2013-07-23 00:34发表的 :
我有CKS1000,D50推的,女毒必须的,低频的话,音源合适的,低频很好,也不少所有低频都出众,解析也算不错的,
D50压根不搭,素质是不错,白瞎了机器听流行还不如M10

颠沛的梦 发表于 2014-2-7 16:02

引用第22楼云只有哀愁于2013-07-31 01:11发表的 :
还有一个,你的CKS1000,应该用的是原配耳塞套子,你去换个哥伦比亚套,26元淘宝,效果大幅度提升。原配的耳塞细节不亮,低频不深。有问题就来问我。

京东上的泽丰的行不行啊?京东上没有哥伦比亚的,我京东上有京券,要花掉,39块钱3对
页: 1 [2]
查看完整版本: 入手cks1000,开箱晒图!