入门菜鸟 发表于 2013-7-17 19:57

mk6+的一些小问题求教!

昨天刚刚在杨老师这里预定了了一个MK6+,有几个问题请教一下!
1、MK6与MK6+的不同之处在于6080后级管和面板吗?
2、HD600和K701同时用的时候增益应该怎么调?
3、600改平衡使用原线好还是买一根?
4、电源对MK6+和CDP3的影响大吗?(寝室用电)(有影响如何改善?)
小弟坐等!谢谢各位!

sword_yang 发表于 2013-7-17 20:12

1、MK6与MK6+的不同之处在于6080后级管和面板吗?
--- MK6是全平衡的,没有非平衡的耳机插座和信号输入插座,MK6+是平衡和非平衡兼容的,有两种输入、输出。早期的MK6+非平衡耳机插座在后面板,新的改为前面板。RCA6080管子是现在用的升级管。
2、HD600和K701同时用的时候增益应该怎么调?
--- 无需调整用出厂设定的低增益即可,600欧的耳机可以用高增益。
3、600改平衡使用原线好还是买一根?
--- 自己决定。
4、电源对MK6+和CDP3的影响大吗?(寝室用电)(有影响如何改善?)
--- 影响不大。

入门菜鸟 发表于 2013-7-17 21:19

在没有流媒体的时候,CDP3用RCA接到MK6,平衡口可以出声吗?

mrm 发表于 2013-7-17 22:40

引用第2楼入门菜鸟于2013-07-17 21:19发表的 :
在没有流媒体的时候,CDP3用RCA接到MK6,平衡口可以出声吗?

No

macaroni1984 发表于 2013-7-17 22:51

貌似,,,LZ没有如愿收到,只好预定新机了

sword_yang 发表于 2013-7-17 22:59

引用第2楼入门菜鸟于2013-07-17 21:19发表的 :
可以有声音,但不是平衡的声音。

入门菜鸟 发表于 2013-7-18 10:02

引用第4楼macaroni1984于2013-07-17 22:51发表的 :
貌似,,,LZ没有如愿收到,只好预定新机了

入门菜鸟 发表于 2013-7-18 10:05

坐等杨老师的流媒体,那样就可以组成一套了!

99988567 发表于 2013-7-18 12:46

这么说如果音源不平衡用平衡耳放也是多余的么?

sword_yang 发表于 2013-7-18 13:02

引用第8楼99988567于2013-07-18 12:46发表的 :
这么说如果音源不平衡用平衡耳放也是多余的么?
不是說多餘,而是出來的聲音不是平衡的效果。

mrm 发表于 2013-7-18 13:27

引用第9楼sword_yang于2013-07-18 13:02发表的 :

不是說多餘,而是出來的聲音不是平衡的效果。

入门菜鸟 发表于 2013-7-18 19:21

谢谢杨老师帮我赶工做MK6,16号下单,17号就发货了,现在正在深圳往杭州的路上,明天应该就可以到了!谢谢楼上大大门的解答,MK6到了必定现上开箱图!
页: [1]
查看完整版本: mk6+的一些小问题求教!