yzcdf 发表于 2005-12-12 16:56

Re:随身耳机的最佳选择?我评KOSS KSC耳机系列--yamuling原著

当初入50是180米(被偷了),后来又看见了已经停了的35,心爽很久,最近有看到说UR40是用和35一样的单元,但是耳机造型不得不心动。说实在的,推随身的我最喜欢KOSS了!好贴~顶

崂山绿茶 发表于 2005-12-18 20:29

Re:随身耳机的最佳选择?我评KOSS KSC耳机系列--yamuling原著

路过呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

stormkavin 发表于 2006-1-13 16:59

好帖,顶了

三头牛 发表于 2007-4-5 20:03

呵呵 出门还是比较张扬的

bbqq3210 发表于 2007-4-5 20:21

好帖!!!顶一下

rodgermilk 发表于 2007-4-7 15:37

这个耳机真的好么 和K14比呢

tlyf0513 发表于 2007-7-1 14:01

顶koss!!!

耳机国王 发表于 2007-8-19 18:09

不对,我不支持啊.我觉得最好的耳机是声美啊.                                                                        每一款都价钱实惠.
创新设计防噪音效果出众,
佩带舒适自然,各种不同形态,小巧精致造型.
适用用于MP3,CD,PSP等主流播放器.

懒懒猫 发表于 2007-9-28 19:23

文章不错噢

athrun007 发表于 2007-11-12 11:35

恩 好的选择

dfei 发表于 2007-11-19 15:50

我的ksc50就是越听越好听,曾经和888比过,我更喜欢ksc50的风格就把888出了

collima 发表于 2008-1-13 16:20

现在还保留着一条KSC35.哈哈.

kaka1949 发表于 2008-6-13 17:56

这里对koss的评价还不错的嘛 怎么不久就变成“低音硬……” 真是!!

mausland 发表于 2008-7-2 16:30

我买的第一款超过百元的耳机就是koss pp,那开苞时的兴奋就不用说了,强劲的低频当时是我的最爱,用他听杰克逊的鬼屋真可谓是身临其境,每晚睡前必爽之。虽然现在不听了,但他还是我为数不多保留的耳机之一,现在一直挂架子上,一吹,一层灰。

elephantcy 发表于 2009-4-27 00:39

可惜,我的35左耳接触不良了

amaranth 发表于 2009-6-21 12:21

Re:随身耳机的最佳选择?我评KOSS KSC耳机系列--yamuling原著

好贴!

脱苦海 发表于 2009-6-27 22:03

我的机器是N910 有过索尼的888短线 KOSS的50 和35都有 888和50都送人了 35还在用 不过目前我35的海绵完全没了所以接电脑用不接MD了
35的低音的却有力量 但中高音和人声的表现很差
相反888的中高音和人声表现非常好 尤其是那环绕效果令我很中毒 但888的低音明显不够
按照我的喜好还是会选择888 35一般的跌撞不会有问题 但888一般的跌撞有可能会导致到振膜破裂

时日无多 发表于 2010-4-14 13:10

谢谢分享。。

时日无多 发表于 2010-4-14 13:11

谢谢分享。。

dxx116 发表于 2010-5-16 20:52

看看老帖子,迈开新步子
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 随身耳机的最佳选择?我评KOSS KSC耳机系列--yamuling原著