zhaoishero 发表于 2013-7-21 01:45

水帖一记:真假牛哥

MRM连杨老师都尊称牛哥,想问一下和这位牛哥相比,谁是真的 :)

zhaoishero 发表于 2013-7-21 01:47

五脊六兽 发表于 2013-7-21 08:08

纯纯纯淘气 发表于 2013-7-21 08:20

sword_yang 发表于 2013-7-21 08:27

两位都是真的。
上一位是DIY资深高手,承德教育局的刘老师。记得还是在小不点耳放刚刚开始DIY,没有做成品的时候,我发帖求助一种小学时候玩过的直流“花生管”,素不相识的刘老师二话没说就从承德给我寄来几个,连邮费都自己出了。
小不点开办北京沙龙期间,我曾经从北京专程开车前往拜访,相洽甚欢。刘老师在DIY界是人尽皆知的高手。
后一位来自大亚湾核电的资深玩家,人称平衡党主席(本人姓牛)。
牛哥在发烧圈热心解答问题,不辞辛苦帮助大家刻录节目,身体力行体验各种新器材,无私与朋友分享。
如果说两位牛哥有什么共同点的话,那就是为人厚道,乐于助人,尤其是对发烧新人不吝赐教。我为在论坛这样的虚拟世界能交到这样的好朋友深感荣幸!

sieft 发表于 2013-7-21 08:55

mrm确实热心,向他请教问题他总是乐于回答。

zhaoishero 发表于 2013-7-21 10:24

核电的福利好啊,怪不得牛哥的器材都高端。我们大学寝室的一个兄弟去了大亚湾,搞检修;一个去了台山,搞运营。不过运营的要培训5年,赶上硕博连读了~

songhaox 发表于 2013-7-21 10:43

哈哈,牛牛组合!这帖子应该能把两位大牛吸引过来吧?

gala42 发表于 2013-7-21 10:45

引用第6楼zhaoishero于2013-07-21 10:24发表的 :
核电的福利好啊,怪不得牛哥的器材都高端。我们大学寝室的一个兄弟去了大亚湾,搞检修;一个去了台山,搞运营。不过运营的要培训5年,赶上硕博连读了~
培训都要5年 。真心服

矿石收音机 发表于 2013-7-21 12:30

引用第6楼zhaoishero于2013-07-21 10:24发表的 :

在中国搞核电还真不是闹着玩的,福利高是应该的!

圆桌骑士团 发表于 2013-7-21 12:57

都很牛。不过感觉叫哥,好像不太对年龄。差不多都是50后左右的大叔了。

大爷喜欢野的 发表于 2013-7-21 14:47

对我来说。2位都是牛叔。哈哈。

mrm 发表于 2013-7-21 22:43

哪个部门的?

zhaoishero 发表于 2013-7-21 23:07

报告牛哥,是 大修中心 电气处

mrm 发表于 2013-7-21 23:12

引用第13楼zhaoishero于2013-07-21 23:07发表的 :
报告牛哥,是 大修中心 电气处

哦,电气的呀,不太熟,下次聚会让他也过来呗..........

zhaoishero 发表于 2013-7-21 23:34

唉,他不玩HIFI的,要是我在深圳早就过去了

mrm 发表于 2013-7-21 23:37

引用第15楼zhaoishero于2013-07-21 23:34发表的 :
唉,他不玩HIFI的,要是我在深圳早就过去了
可惜了深圳这么好的环境

ollik 发表于 2014-2-8 09:34

两位牛哥都很牛

mrm 发表于 2014-2-8 13:10

翻老贴

htk1993 发表于 2014-2-8 14:14

核电,播大动态岂不是很爽
页: [1] 2
查看完整版本: 水帖一记:真假牛哥