781263256 发表于 2013-7-21 22:16

铁三角 ATH-CKM500入耳耳机

如题,这款耳机如何?用过的讲下,谢谢。

txkl 发表于 2013-7-21 23:51

留名,看看大神回答

fastone 发表于 2013-7-23 13:14

在他那个价位内,听人声还行,没低频。。中频在这个价位算能够接受的,高频呢就呵呵

无双残情 发表于 2013-8-2 18:34

女声小毒

ath-ir 发表于 2013-8-3 22:29

CKM500没低频么...我怎么觉得糊的...

a126905357 发表于 2013-10-7 13:12

女声小毒,听别的就完了。低频基本没有

无双残情 发表于 2013-10-21 21:26

买日行吧,,

yang2768 发表于 2013-10-22 21:20

别听那些没用过的乱说,我在用这塞子,煲开后声音很不错,也容易推,

八玥 发表于 2013-10-26 17:31

女声甜,但是不通透,低频量大无质,很松散。听软妹音还行,其他就不怎么样了。国行是坑,只值日行那个价

xueshaopeng 发表于 2013-10-27 18:50

感觉还不错,解析度不错,做工挺好,线粗,感觉比森海cx200强

bachii 发表于 2013-12-26 14:09

引用第7楼yang2768于2013-10-22 21:20发表的 :
别听那些没用过的乱说,我在用这塞子,煲开后声音很不错,也容易推,

同意,真怀疑那些喷的有没有听过,负责任地说这个塞子很全面,性价比高,声不错。

yelu1988 发表于 2013-12-31 20:45

这耳机做的很不均衡 人声年轻化 有点假 至于低音不同大小的套子感觉不同 我用最小号的 大一点的低频好点 但是严重的听诊器效应 而且把中音掩盖了

暴雨梨花钉 发表于 2014-1-2 09:15

刚买,坐等。

zhangzhea3 发表于 2014-1-3 21:19

我们这CKM55卖145,已卖光,所以CKM500不值得那个价,目前还有CKM33卖115,都是正品国行有发票。100多块钱还行。

edbljl 发表于 2014-1-3 22:19

新产品的价格一般都比老的要贵

xiaoshinie 发表于 2014-1-5 11:29

性价比不高啊!

aibo0118 发表于 2014-1-14 15:33

中低端不错的选择,外型不错。煲开了能听。

aibo0118 发表于 2014-1-14 15:36

引用第9楼xueshaopeng于2013-10-27 18:50发表的 :
感觉还不错,解析度不错,做工挺好,线粗,感觉比森海cx200强

同为国行,ckm500的价钱购买两个cx200了。
不过做工还是铁三角好点,而且老铁日行便宜。

supperboys 发表于 2014-2-10 10:29

前两天刚买的,感觉好像不是很好推
不知道是错觉还是其他的

luminous0221 发表于 2014-2-19 11:18

CKM500是我过去2年的主力塞,简单说一下我的感受

中高频比较满意,特别是人声,尤其女声,细节相当不错,挺有感染力,听日系和ACG完全停不下来啊有木有·········
而低频就···虽说不是残到不行,比不少低频残的耳机都要好,比SE425强。但是个人感觉还是不行。我口味比较重,CKM500的低频又尖又刺,听着很扎耳,又薄,鼓声感觉像打在纸上一样,听摇滚完全没有感染力和震撼感

总的来说还是副不错的塞子,很适合流行人声,主要还是看LZ听什么歌
页: [1] 2
查看完整版本: 铁三角 ATH-CKM500入耳耳机