gaoiori 发表于 2013-7-22 00:55

今日聚会看到的DP_III样板机很不错阿

比之前杨老师发的照片漂亮很多,不明白为啥这么多人不喜欢。。。我反而觉得如果用DAC_III的机箱会不好看。。

可惜的是没机会切到DP_III听听,我只听了一下MK8se下的平衡650,被平衡小毒了下,看来我的600也要玩平衡才行。。。

再说下试听那里,人太多,而且有些兄弟听入迷了,一听就听十几二十分钟有多,又不好意思抢他的来听,只有默默的站在后面排队等着。。。我这没耐性的人只听了mk8se+平衡650、EF6+HE-6、stax009和那个stax耳放。
没机会切歌和对比,环境和时间不足,粗略听了下个人感觉那些旗舰没想象中好,mk8se+平衡650没想象中提升得那么巨大,但已是我听过最好的,听贯小不点产品的人都知道那种风格,干净透彻无人工添加剂(正是我喜欢的风格),已经小中平衡毒。。。EF6+HE-6,果然是很重。。。不舒服,感觉戴久了脖子会撑不住了。。。听感很好,其它人说的没错,hifiman是着重中频听感。。。stax009和那个stax耳放,也是没想象中或者人们所说比动圈高多少班,不过速度是很利索,高频很好听没感觉刺耳的,听着蛮舒服,除了听感比我880舒服,综合素质对比比880高就不用说了,但我不觉得就如烧友们说能秒880这种神级差距的话咯。。。以上都是个人感觉,不是标准,每个人的感觉也可能不一样,哈哈。

ps:最后也没敢找杨老师合个照,作为fans只能仰望偶像。。

入门菜鸟 发表于 2013-7-22 08:27

暑假回来我就打算把600给剪一刀!

gxd0128 发表于 2013-7-22 08:57

呵呵呵,其实杨老师是非常随和滴!

sword_yang 发表于 2013-7-22 09:45

吃饭的时候我还和牛哥说起:有一个从外地赶来聚会的兄弟,也没有对上号是谁,是否回去了。。。

whatt1018 发表于 2013-7-22 17:14

聚会结束的时候趁人少赶紧麻烦杨老师给接上听了一阵,后端是熟悉的MK8+平衡T1.

这个音源给我的感觉是背景很安静.
由于是现场,其他的没有详细对比试听.等这部机器成型,改天跑去小不点工作室好好听下.

w84u 发表于 2013-7-22 19:42

请教个白痴问题, “mk8se+平衡650”, 平衡是什么意思?

sword_yang 发表于 2013-7-22 19:48

引用第5楼w84u于2013-07-22 19:42发表的 :
请教个白痴问题, “mk8se+平衡650”, 平衡是什么意思?
参见这里:
http://www.erji.net/read.php?tid=1091216&keyword=%C6%BD%BA%E2

my139mail 发表于 2013-7-22 22:10

没图没真像

mrm 发表于 2013-7-22 22:39

引用第4楼whatt1018于2013-07-22 17:14发表的 :
聚会结束的时候趁人少赶紧麻烦杨老师给接上听了一阵,后端是熟悉的MK8+平衡T1.

这个音源给我的感觉是背景很安静.
由于是现场,其他的没有详细对比试听.等这部机器成型,改天跑去小不点工作室好好听下.

啥时去试听

sword_yang 发表于 2013-7-22 22:45

引用第7楼my139mail于2013-07-22 22:10发表的 :
没图没真像

sword_yang 发表于 2013-7-22 22:46

引用第8楼mrm于2013-07-22 22:39发表的 :

啥时去试听
欢迎前来试听。。。

mrm 发表于 2013-7-22 22:58

引用第10楼sword_yang于2013-07-22 22:46发表的 :

欢迎前来试听。。。

下周要值班,然后休假,估计回来要到8月底了。

sword_yang 发表于 2013-7-22 23:16

引用第11楼mrm于2013-07-22 22:58发表的 :

下周要值班,然后休假,估计回来要到8月底了。
香港音响展是8.9吧。

mrm 发表于 2013-7-23 00:02

引用第12楼sword_yang于2013-07-22 23:16发表的 :

香港音响展是8.9吧。

是的,8月9号那天杨老师有空吗,咱们赶第一天过去吧。

刘嘉明 发表于 2013-7-23 00:55

我看我还是选择找一天跑去杨老师的工作室去蹭听好了。会场......能听到的东西不多。

sword_yang 发表于 2013-7-23 09:34

引用第13楼mrm于2013-07-23 00:02发表的 :

是的,8月9号那天杨老师有空吗,咱们赶第一天过去吧。
没问题我们8.9一起去吧。

sword_yang 发表于 2013-7-23 09:35

引用第14楼刘嘉明于2013-07-23 00:55发表的 :
我看我还是选择找一天跑去杨老师的工作室去蹭听好了。会场......能听到的东西不多。
欢迎!
嘉明8.9有空吗?
有空一起去看香港音响展。

zhengdefish 发表于 2013-7-23 10:18

请问下mk8se是不是带前级功能的?可不可以借声荟的mh6a用啊?可以和耳机同时插么?

sword_yang 发表于 2013-7-23 10:56

引用第17楼zhengdefish于2013-07-23 10:18发表的 :
请问下mk8se是不是带前级功能的?可不可以借声荟的mh6a用啊?可以和耳机同时插么?
是的,带平衡前级功能,完全可以作为声荟的mh6a的前级,作为前级用可以同时接耳机。

zhengdefish 发表于 2013-7-23 11:34

多谢杨老师指导~可以不纠结的攒米了
页: [1] 2
查看完整版本: 今日聚会看到的DP_III样板机很不错阿