刘嘉明 发表于 2013-7-22 02:06

2013小不点&雷音音频深圳烧友聚会归来

再次感谢杨老师及雷音音频为深圳发烧友筹备的这么一场盛会,让大家能够有机会接触很多高端器材。也提供了一个很好的交流平台让彼此认识。

今天人很多,和往年一样,一些主流高端设备需要排队试听。因为人多的缘故,我没有去排队,一贯的做法,把机会让给其他烧友。然后找上三五知己坐下来闲聊。今天碰到不少熟悉面孔。还几个都是之前来过我的聚会的烧友。今天因为时间匆忙,所以没来得及细聊,往见谅。

从沙井赶去福田,时间大概花费是两个小时十五分钟吧。虽然路途遥远,但依然赶过去。除了要支持一下杨老师,还想见见几位兄弟。风云兄,牛哥,小谭兄弟,妖言兄,JOY'C......还有虱子兄弟,笔耕翻译组的seasonsolt 兄弟也来了,哈哈。热闹。一如既往,器材基本很少去蹭了,人多,嘈,没法细听。基本都是拉着牛哥聊天。今天还看到miniaudio的老人家了。据闻新的便携数字播放器DX50即将面世,所以今天也了解了一下这台新机器的一些信息。因为没有真机,所以照片只能上机板了。据设计者透露,DX50定位会在2K以下的幅度,而且播放时间会在10小时左右。声音素质固然不及DX100,但从样机的其他素质来看,这是一台性价比不错的机器。

今天还和森韵的陈先生聊了一下旗下品牌产品及试听了新品。新品型号我不知道,也没记,不过从外壳的款式来看。这款新耳扩是一款十分十分小巧的耳扩。能做到这样实在也太不容易了......

今天听的器材不多,仅且奉告当时的情况。

DX50机模

这位大哥大家应该不会陌生

两大旗舰耳机 T1,HD800

杨老师拉开抽取最后大奖的帷幕

兄弟,赢了MK9,记得分享听感啊!

刘嘉明 发表于 2013-7-22 02:12

沙发一下,明天继续发图。

上面是中了一等奖的兄弟。恭喜他们。

broad 发表于 2013-7-22 03:03

杨老师 居然- -! 一直幻想的是帅大叔来着

nevermindba 发表于 2013-7-22 08:07

引用第2楼broad于2013-07-22 03:03发表的 :
杨老师 居然- -!

大爷喜欢野的 发表于 2013-7-22 08:14

哪个是杨老师啊。是白衬衫,还是蓝色条幅衬衫啊?

刘嘉明 发表于 2013-7-22 08:29

我决定保持一点神秘感,等楼下的回答上面几位兄弟的问题。

入门菜鸟 发表于 2013-7-22 08:37

猜测是蓝条纹!

五脊六兽 发表于 2013-7-22 08:57

奖品真丰富。。。

gxd0128 发表于 2013-7-22 08:58

第四张捧着抽奖箱滴

baiyygyia 发表于 2013-7-22 09:14

最近在宿舍倒头大睡,没有去参加,亏大了。

大爷喜欢野的 发表于 2013-7-22 09:18

我心中杨老师的形象全部打乱了,悲剧啊。

杨大爷好

xiaoarcher 发表于 2013-7-22 09:42

汗,杨老师其实蛮精神的吧。嘉明大哥吧杨老师拍老了

sword_yang 发表于 2013-7-22 09:49

引用第10楼大爷喜欢野的于2013-07-22 09:18发表的 :
我心中杨老师的形象全部打乱了,悲剧啊。

杨大爷好
呵呵,这张是否比较帅?

昆明老徐 发表于 2013-7-22 09:51

大家幻想中的杨老师是什么样子啊

昆明老徐 发表于 2013-7-22 09:52

上面这张年轻照,这小马甲,斯诺克球手啊

大爷喜欢野的 发表于 2013-7-22 10:10

杨老师面对现实吧。(还是大爷)

lafael 发表于 2013-7-22 10:34

就是杨爷的稳定感才决定了小不点产品的性格

shi81237 发表于 2013-7-22 11:15

引用第2楼broad于2013-07-22 03:03发表的 :
杨老师 居然- -!

xwang3231 发表于 2013-7-22 11:28

sword_yang 发表于 2013-7-22 11:49

引用第15楼大爷喜欢野的于2013-07-22 10:10发表的 :
杨老师面对现实吧。(还是大爷)
一个以台湾环岛骑行的方式庆祝甲子生日的大爷:这种现实不也很酷么。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013小不点&雷音音频深圳烧友聚会归来