w84u 发表于 2013-7-22 17:58

C4+MK9+HD650,求参考意见

初烧 C4+MK9+HD650,求参考意见

多谢,多谢

w84u 发表于 2013-7-22 18:08

如果这么配可以的话,需要另外购买哪些线

xcm643100 发表于 2013-7-22 18:57

6.5转rca线不过肯定不理想 c4 解码不行的

w84u 发表于 2013-7-22 20:04

HD650已入,要给MK9配什么合适呢

sunbeam2009 发表于 2013-7-22 20:05

音源。。。。。。。。。。。

rainingkk 发表于 2013-7-22 20:15

MK9不是以推低抗阻耳机为主打的么~~

zhaoishero 发表于 2013-7-22 20:23

引用第2楼xcm643100于2013-07-22 18:57发表的 :
6.5转rca线不过肯定不理想 c4 解码不行的
同意楼上。6.5转rca线接耳放,在我的感觉下并没有比HUD MX1通过RCA连接耳放好出多少。反正你这一套也不能随身了,干脆音源也换台式的

macaroni1984 发表于 2013-7-23 10:27

感觉650可能更适合石机,如果要用胆机,还是MK8比MK9好些吧

昆明老徐 发表于 2013-7-23 10:50

DPI+MK9+Mpro呢

sword_yang 发表于 2013-7-23 10:58

引用第8楼昆明老徐于2013-07-23 10:50发表的 :
DPI+MK9+Mpro呢
完全可以。

sword_yang 发表于 2013-7-23 10:59

C4据说没有LINE OUT 功能,如果是这样外加耳放的效果会打折扣。

昆明老徐 发表于 2013-7-23 11:16

如果我要PC接MK9,选什么解码呢

sword_yang 发表于 2013-7-23 11:52

引用第11楼昆明老徐于2013-07-23 11:16发表的 :
如果我要PC接MK9,选什么解码呢
最佳方案:
PC ---> UA_I(USB界面) ---> DAC_I ---> MK 9.

sunbeam2009 发表于 2013-7-23 12:04

我还是觉得,本来都撸胆机了,没法随身的。为什么还要用随身音乐

昆明老徐 发表于 2013-7-23 12:49

引用第13楼sunbeam2009于2013-07-23 12:04发表的 :
我还是觉得,本来都撸胆机了,没法随身的。为什么还要用随身音乐
因为木有钱钱啊
另外,杨老师为什么在解码前要加 UA_I(USB界面)?

sword_yang 发表于 2013-7-23 13:11

引用第14楼昆明老徐于2013-07-23 12:49发表的 :

因为木有钱钱啊
另外,杨老师为什么在解码前要加 UA_I(USB界面)?
DAC_I本身的USB接口只支持16BIT 48KHZ采样率,一般的声卡同轴也无法输出24BIT 192KHZ的母带音质的数字音频,而这些都可以用UA_I轻松解决。

xcm643100 发表于 2013-7-23 13:13

引用第10楼sword_yang于2013-07-23 10:59发表的 :
C4据说没有LINE OUT 功能,如果是这样外加耳放的效果会打折扣。
6.5 口 将音量开到最大可以当line的 不过那东西 人声真的太臭了 浪费 mk9 还以为mk9 素质不行那

xcm643100 发表于 2013-7-23 13:15

c4 人声结像 混 血盆大口

昆明老徐 发表于 2013-7-23 14:35

引用第15楼sword_yang于2013-07-23 13:11发表的 :

DAC_I本身的USB接口只支持16BIT 48KHZ采样率,一般的声卡同轴也无法输出24BIT 192KHZ的母带音质的数字音频,而这些都可以用UA_I轻松解决。
也就是说:只要电脑有USB接口就行?

sword_yang 发表于 2013-7-23 15:15

引用第18楼昆明老徐于2013-07-23 14:35发表的 :

也就是说:只要电脑有USB接口就行?
是的,笔记本、台机都OK。
UA_I的素质非常高,关键的USB界面方案采用的是和美国QB-9一样的芯片组;QB-9现在仍然要卖1.6万。
页: [1] 2 3
查看完整版本: C4+MK9+HD650,求参考意见