水民1号 发表于 2013-7-24 23:46

想入手MK6 MK8

我想请教下
这种耳放可以当前级用吗
我想接接有源的箱子
如果能接我的塞子就更好了,如果不能接塞子,
那也没事

rainingkk 发表于 2013-7-25 04:25

这两个耳放倒是有前级输出 不过是平衡端口 据我所知有源箱子除了极高端的几款外都没平衡输入 插个转接线?
耳塞插个小口转大口转换接头就行 如果我猜的没错 音量开到8点位置就已经是耳塞能承受极限IE800也不例外
LZ 接箱子可买专门音箱前级 接塞子可买适合耳塞耳放~~反而买跟这两样不着边的东西 何苦呢

sword_yang 发表于 2013-7-25 07:28

现在的有源音箱很多都是平衡输入,MK6+和MK8SE都很方便,如果是RCA输入,用一条转接线也很容易对接的。
MK6+和MK8SE都可以通过一个阻抗头来配接耳塞,订货时告诉我们,我们可以免费配送。

macaroni1984 发表于 2013-7-25 10:31

这。。。要用这么重的胆机推塞子啊。。。

水民1号 发表于 2013-7-25 17:22

引用第2楼sword_yang于2013-07-25 07:28发表的 :
现在的有源音箱很多都是平衡输入,MK6+和MK8SE都很方便,如果是RCA输入,用一条转接线也很容易对接的。
MK6+和MK8SE都可以通过一个阻抗头来配接耳塞,订货时告诉我们,我们可以免费配送。
联系到一个二手的mk8,能通过您那边走次中介么

水民1号 发表于 2013-7-25 17:23

引用第1楼rainingkk于2013-07-25 04:25发表的 :
这两个耳放倒是有前级输出 不过是平衡端口 据我所知有源箱子除了极高端的几款外都没平衡输入 插个转接线?
耳塞插个小口转大口转换接头就行

水民1号 发表于 2013-7-25 17:25

引用第3楼macaroni1984于2013-07-25 10:31发表的 :
这。。。要用这么重的胆机推塞子啊。。。
不能推就拉倒!能接箱子,我再配耳机就可以了
页: [1]
查看完整版本: 想入手MK6 MK8