zhaoishero 发表于 2013-7-26 14:49

MK9伪开箱照

MK9送到单位了,简单看一下都保护的好好的,管子都没问题。回到家里再好好享受吧

sword_yang 发表于 2013-7-26 14:59

恭喜。。。

sunbeam2009 发表于 2013-7-26 15:17

原来MK9有个开关选择高低的所

sunbeam2009 发表于 2013-7-26 15:19

杨老师,我的GMP450是300欧。算低还是算高也

sword_yang 发表于 2013-7-26 16:16

引用第3楼sunbeam2009于2013-07-26 15:19发表的 :
杨老师,我的GMP450是300欧。算低还是算高也
通常以150欧为界限,高于就是高阻抗。

风住尘香 发表于 2013-7-26 19:28

我订购的今天已经到达 但是明早才能配送

zhaoishero 发表于 2013-7-26 22:25

一句话听感:MK9下的RS1I,人声依然明亮美丽,透明度很高,但却不会失去控制。跟我的听音偏好完美结合。
收到耳放的兄弟们也写写听感分享一下。我对写测评这种事情很不擅长,现在的前端又不给力,一个换了线性电源的HUD MX1而已

zhaoishero 发表于 2013-7-27 09:51

补充底噪问题:刚开机的时候能听到一点点,右耳还有一点电流声。但热机30分钟后电流声基本消失
可能我对底噪比较敏感吧

lafael 发表于 2013-7-27 10:51

会不会是前端问题,我那个没有底噪,无论是300欧还是32欧耳机

zhaoishero 发表于 2013-7-27 11:06

嗯,今晚换C4>3.5to RCA >mk9 试试
昨天只用的RS1I,要是阻抗线+GR10估计底噪问题会被进一步放大

sunbeam2009 发表于 2013-7-27 16:18

露珠还是把音源换了吧

zhaoishero 发表于 2013-7-27 21:13

引用第10楼sunbeam2009于2013-07-27 16:18发表的 :
露珠还是把音源换了吧
音源是准备换的,现在也是先坚持着,准备迈向5000左右入门台式。
另:今天再听底噪又比昨天小,几乎不可闻,新机也需要工作一段时间稳定一下。昨天也可能是因为离耳放比较近,而耳放工作状态下是会略有声音的。
底噪这个问题没有多高深,我自己熟悉的音源和耳机,还是听的出来的。今天换了C4也一样。微不可闻也是有嘛

rainingkk 发表于 2013-7-27 21:21

看到句 工作中的末级电子管有超过100度的高温~ 吓到我了

lafael 发表于 2013-7-27 21:28

是啊,指管表面温度。

sword_yang 发表于 2013-7-27 22:14

6080还算是温度不高的电子管了,6C33电子管工作温度可以超过200度。当然这是指玻壳温度,不是机箱温度。

xdata 发表于 2013-7-28 17:04

引用第11楼zhaoishero于2013-07-27 21:13发表的 :

音源是准备换的,现在也是先坚持着,准备迈向5000左右入门台式。
另:今天再听底噪又比昨天小,几乎不可闻,新机也需要工作一段时间稳定一下。昨天也可能是因为离耳放比较近,而耳放工作状态下是会略有声音的。
底噪这个问题没有多高深,我自己熟悉的音源和耳机,还是听的出来的。今天换了C4也一样。微不可闻也是有嘛

我的也觉得底噪有些问题, 找扬老师解决了一下..

开机无输入, k314p插上去旋转到50刻度, 底噪不可闻...转到70才能感觉到.

之前k701插上去都能听到底噪..

sword_yang 发表于 2013-7-28 20:47

低噪的测量标准是“信噪比”也就是信号/噪声之比。这是一个相对值,而不是绝对值。
噪声不是用电位器旋到多大听不到来表示的。
而是在听音乐的时候,电位器旋钮开到输出有足够的音量时,拔掉输入信号线,看看此时还有没有噪声。
如果没有就说明信噪比是合格的。

sunbeam2009 发表于 2013-7-28 20:53

羡慕露珠啊。
我这个今天早上就到了,但是没有送货。。我靠

massive 发表于 2013-7-28 22:32

我觉得胆管温度这么高是不是做个罩子好一点啊,不小心碰到了怎么办

xdata 发表于 2013-7-29 10:38

引用第16楼sword_yang于2013-07-28 20:47发表的 :
低噪的测量标准是“信噪比”也就是信号/噪声之比。这是一个相对值,而不是绝对值。
噪声不是用电位器旋到多大听不到来表示的。
而是在听音乐的时候,电位器旋钮开到输出有足够的音量时,拔掉输入信号线,看看此时还有没有噪声。
如果没有就说明信噪比是合格的。

的确是这样, 目前我用的耳机, 一般不会开超过30, 到35耳朵就受不了了.

我现在手上这台MK9, 信噪比是完全合格的.

引用第17楼sunbeam2009于2013-07-28 20:53发表的 :
羡慕露珠啊。
我这个今天早上就到了,但是没有送货。。我靠

我的也是, 眼看着一天就快过去了, 受不了下午4点半打电话催了下, 才给送来...
页: [1]
查看完整版本: MK9伪开箱照