yanl803 发表于 2013-7-30 09:28

mk9已在听 求升级管

杨老师发过来的MK9已经在听了 直接升级的是富豪的管。同事们听下来都感觉很值得。就是机器还是比较热,另外问一下杨老师 这个电子管的寿命是多少时间的?除了富豪还有其它的可以推荐吗?

sword_yang 发表于 2013-7-30 12:15

管子的寿命为3000-5000小时。目前我们没有别的管子推荐。因为我们要选用或者推荐的条件:
1、性价比好;
2、必须全新;
3、有一定批量。
要满足这些条件的古董管可谓凤毛麟角了。

hecules 发表于 2013-7-30 12:20

等流媒体!!

sword_yang 发表于 2013-7-30 14:59

引用第2楼hecules于2013-07-30 12:20发表的 :
等流媒体!!
正式机箱加工中。。。

lafael 发表于 2013-7-30 15:28

对了,流媒体能放在CDPII的机箱里面吗

sword_yang 发表于 2013-7-30 15:32

引用第4楼lafael于2013-07-30 15:28发表的 :
对了,流媒体能放在CDPII的机箱里面吗
不能。

sunbeam2009 发表于 2013-7-30 17:10

信号管:RCA 5691
功率管很多,WE 421A, gec 6AS7G,Bendix 6080.
好吧,我在胡扯,上面这些我都没听过。。。
说下听过的
CHATHAM 金栅丝 6AS7G
CSF 6080
都是不错的。不过没在MK9上对比过。。。其实我有些怀念tung-sol的6336A..现在都买不到了。。

xcm643100 发表于 2013-7-30 18:51

看到 有人说 mk9 胆味不浓 买mk9的朋友 咋没有几个说听感的那

yanl803 发表于 2013-7-30 19:29

引用第1楼sword_yang于2013-07-30 12:15发表的 :
管子的寿命为3000-5000小时。目前我们没有别的管子推荐。因为我们要选用或者推荐的条件:
1、性价比好;
2、必须全新;
3、有一定批量。
要满足这些条件的古董管可谓凤毛麟角了。
看来要再买一个富豪备货了 呵呵

yanl803 发表于 2013-7-30 19:38

引用第7楼xcm643100于2013-07-30 18:51发表的 :
看到 有人说 mk9 胆味不浓 买mk9的朋友 咋没有几个说听感的那
我也不是什么发烧友,胆机听的也吧多 我现在是用学林812V2连MK9,耳机用的是HD650,我只听人声,我感觉够了 人声很纯 对于我来说在家用这个可以了 也不会去折腾了。随身听用的是爱欧迪i9和W4R,现在听听 哎 早有比较是不会买这2个的了

bersert 发表于 2013-7-30 22:46

严重推荐csf6080,搭大富豪胆味出来了,当相应rca6080牺牲了高低两端的延伸,但我个人觉得也是足够的,因为我比较偏好中频人声的表现

xcm643100 发表于 2013-7-31 04:39

大富豪 暗些 配vt229 正好

xcm643100 发表于 2013-7-31 04:41

管子 得搭配 组合出自己喜欢的声音

xcm643100 发表于 2013-7-31 04:57

过几天 管子到齐 进行优化组合 中频组合 高低频综合 推rs1组合 推w1000x组合 听了这几天mk9 得出结论 是 推好rs1不一定推好w1000x 也就是 一项组合不能满足所有耳机的特点。所以mk9是一个锅 管子是原料调料 这样就有对多耳机用户有应对方案了 可以买些有特点管子进行组合给不同的耳机提供适合资源。像一些曙光管子 高音延伸好 薄的特点给一些 高音暗的耳机用正好 同时通过不同组合 适应个人需要特点,不用买了一个耳放不适合 出 赔钱麻烦 如此反复,因为mk9的基本素质很高 所以通过换管子解决许多风格问题。

nevermindba 发表于 2013-7-31 07:40

已收到MK9,用的升级管。声音的人声很温暖。背景细节丰富。声音还是比较暖的。但是在有韵味的同事没有丢掉动态。高潮还是起的来的。
是歌德的绝配。

xcm643100 发表于 2013-8-7 06:01

感觉 csf6080配 大盾ecc35 比较理想。gec 6080 配ecc35 味道浓 不如csf6080 配ecc35 有甜味 轻灵 味道略淡。

歌德密丝 发表于 2013-8-8 10:10

CSF6080谁要,我有一对可以出售
页: [1]
查看完整版本: mk9已在听 求升级管