po809 发表于 2013-8-1 13:22

D区有爱,有想法就要表达~

楼主手上有3条塞子:ie80 tf10 um3x,小D+PA_V,现在楼主想入个GR10或者GR8,主要喜欢歌德225(蹭听)那种味道,找不到GR10/GR8的试听,大家D区有爱,麻烦给点意见~GR10/8所谓的人声塞,靠谱不和楼主现有的3个塞子比区别大吗或者比较接近哪个~

po809 发表于 2013-8-1 14:57

消灭0回复

sword_yang 发表于 2013-8-1 17:23

你的问题可能太冷门了,玩过这个的人不多。。。

mrm 发表于 2013-8-1 21:51

冷门

zhaoishero 发表于 2013-8-1 21:56

那我来简单说一下:我大部分时间在听歌德耳机。耳机的话,从M1>325is>RS1I一直升级。所以对歌德还算比较熟。
耳塞的话,TF10听过半年出掉了,UM3X听过一段时间,现在拥有GR10。
GR10比较适合人声,原因是中频不错,高频像歌德系列一样比较明亮,抓耳。但低频量少。男声和女声表现的都不错。表现略复杂的音乐类型比较吃力。毕竟是单单元,没有TF10那么强的解析力。另,耳塞重量很轻,佩戴舒适。
与TF10这种多单元的动铁没有多少相似之处,而且TF10的佩戴~ IE80没听过,比UM3X更刺激一些吧。

po809 发表于 2013-8-2 16:55

引用第2楼sword_yang于2013-08-01 17:23发表的 :
长沙41°C,真心不冷~~
留点热钱等台式流媒体出来玩~~

po809 发表于 2013-8-2 16:55

引用第2楼sword_yang于2013-08-01 17:23发表的 :
长沙41°C,真心不冷~~
留点热钱等台式流媒体出来玩~~

po809 发表于 2013-8-2 16:56

引用第3楼mrm于2013-08-01 21:51发表的 :
冷门
真的很冷吗,牛哥~~ = =#

po809 发表于 2013-8-2 16:57

引用第4楼zhaoishero于2013-08-01 21:56发表的 :
那我来简单说一下:我大部分时间在听歌德耳机。耳机的话,从M1>325is>RS1I一直升级。所以对歌德还算比较熟。
耳塞的话,TF10听过半年出掉了,UM3X听过一段时间,现在拥有GR10。
GR10比较适合人声,原因是中频不错,高频像歌德系列一样比较明亮,抓耳。但低频量少。男声和女声表现的都不错。表现略复杂的音乐类型比较吃力。毕竟是单单元,没有TF10那么强的解析力。另,耳塞重量很轻,佩戴舒适。
与TF10这种多单元的动铁没有多少相似之处,而且TF10的佩戴~
页: [1]
查看完整版本: D区有爱,有想法就要表达~