yanl803 发表于 2013-8-3 10:02

mk9是否可以做家用av功放前级

家里有个7.8年前的安桥av功放,一直不怎么用,不知道mk9可以当前级接上面吗?我看二者都有rca口的

sword_yang 发表于 2013-8-3 10:09

可以的,MK 9有RCA前级输出的插孔。

yanl803 发表于 2013-8-3 12:25

引用第1楼sword_yang于2013-08-03 10:09发表的 :
可以的,MK 9有RCA前级输出的插孔。
恩 那不错 家里今年不用的音箱可以用起来了 另外问一下是接av功放的cd in这里吗?

dbvdiedie 发表于 2013-8-6 12:50

引用第2楼yanl803于2013-08-03 12:25发表的 :

恩 那不错 家里今年不用的音箱可以用起来了 另外问一下是接av功放的cd in这里吗?

这应该可以,但不好,插在cd in,会让信号经过小不点前级放大,然后再经过AV功放的前级放大,会造成2次前级放大。也就是把两台机器前级的缺点叠加,而且音量增益调不好容易过载扬声器或者后级。
其实感觉LZ就是想要个音源,直接cd机或者解码器不就好了嘛,
要想感受小不点前级的胆味需要专门搞个后级放大推箱子,或者是一台有直通功能的hifi合并机直接接后级,可以体会晶体机和胆机的声音区别

songhaox 发表于 2013-8-6 13:14

ls说的好啊

yanl803 发表于 2013-8-6 15:05

引用第3楼dbvdiedie于2013-08-06 12:50发表的 :

这应该可以,但不好,插在cd in,会让信号经过小不点前级放大,然后再经过AV功放的前级放大,会造成2次前级放大。也就是把两台机器前级的缺点叠加,而且音量增益调不好容易过载扬声器或者后级。
其实感觉LZ就是想要个音源,直接cd机或者解码器不就好了嘛,
要想感受小不点前级的胆味需要专门搞个后级放大推箱子,或者是一台有直通功能的hifi合并机直接接后级,可以体会晶体机和胆机的声音区别
谢谢啦

yanl803 发表于 2013-8-6 15:08

引用第3楼dbvdiedie于2013-08-06 12:50发表的 :

谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: mk9是否可以做家用av功放前级