99988567 发表于 2013-8-4 10:33

求助mk6 mk8 望指导 谢谢

中了小不点的毒 尤其中意mk6 牛哥一直放毒 实在被毒的不轻
手里机器一直出不掉 今天终于是出手了 哎自刀的心疼
升级耳放第一个考虑的就是mk6 (耳机小弟现在就用sr80i 跟hd600 接下来会考虑入T1 跟rs2i或者1i 听得非常杂 大概就民乐涉猎的最少)

1.听说mk6的基础管没有了 不知是否属实(旺旺长期不在线的客服怨念啊)

2.小弟目前是d100播放器 +da65的解码 65有平衡口 不知道这种低端配置 搭配胆放是否合适(这是小弟烧到现在准备入的最贵的一个物件了 以后不会动它了) 是不是属于平衡类型 (毕竟大家都说买个平衡耳放不玩平衡 太浪费了)

3.就目前来看mk6跟mk8 的价位差距已经很小 所以又开始犹豫不决 (本来还想着体验下升级管子带来的乐趣 和区别来着)不知道两者的区别到底会有多大 以后升级哪个比较方便点(指的是换管)

4.弱弱的问下小不点在魔都有卖么 小弟一直遵循能不快递就不快递的信条。。。
(如果各位大哥有相关胆机的知识 麻烦给小弟个链接 一直想学习 苦于没法入门)

先谢过了

入门菜鸟 发表于 2013-8-4 10:52

胆机知识http://bbs.hifidiy.net/forum-10-1.html

mrm 发表于 2013-8-4 10:57

胆机邮寄没问题,相信杨老师的售后

mrm 发表于 2013-8-4 10:58

MK 6相比MK 8的发热量要大

入门菜鸟 发表于 2013-8-4 11:31

引用第2楼mrm于2013-08-04 10:57发表的 :
杨老师包装厚实,我收到MK6完好无损!

yanl803 发表于 2013-8-4 11:54

引用第0楼99988567于2013-08-04 10:33发表的 求助mk6 mk8 望指导 谢谢 :
中了小不点的毒 尤其中意mk6 牛哥一直放毒 实在被毒的不轻
手里机器一直出不掉 今天终于是出手了 哎自刀的心疼
升级耳放第一个考虑的就是mk6 (耳机小弟现在就用sr80i 跟hd600 接下来会考虑入T1 跟rs2i或者1i 听得非常杂 大概就民乐涉猎的最少)

1.听说mk6的基础管没有了 不知是否属实(旺旺长期不在线的客服怨念啊)
.......
lz
我也是刚刚准备弄平衡 据我所知播放器也需要带平衡输出,所有的连线都需要平衡。我就是淘宝杨老师这里买的MK9,包装没有问题,现在准备入的是mk8,因为我的HD650是高阻的,我也是魔都的 可以一起交流交流

mrm 发表于 2013-8-4 12:20

引用第5楼yanl803于2013-08-04 11:54发表的 :

lz
我也是刚刚准备弄平衡 据我所知播放器也需要带平衡输出,所有的连线都需要平衡。我就是淘宝杨老师这里买的MK9,包装没有问题,现在准备入的是mk8,因为我的HD650是高阻的,我也是魔都的 可以一起交流交流

重复投资?

99988567 发表于 2013-8-4 12:46

引用第2楼mrm于2013-08-04 10:57发表的 :
牛哥 话说mk6 最热能有几度啊 我以前一个是纯甲类的 平均使用温度大概在40二三度的样子 用手摸挺热的 不晓得 mk6温度有多少 我是敞开式放在架子上的 夏天空调对着直吹的

99988567 发表于 2013-8-4 12:47

引用第5楼yanl803于2013-08-04 11:54发表的 :

lz
哦 这么说我的姻音源是da65 带平衡口的 所以平衡到mk6 在用平衡耳机 就是全平衡了吧 d100只是播放器本身没有解码

99988567 发表于 2013-8-4 12:50

引用第3楼mrm于2013-08-04 10:58发表的 :
MK 6相比MK 8的发热量要大
请问牛哥 素质上两款区别大么 我比较中意mk6的样子 另外mk8所用管子跟mk6都不一样吧 不知道哪一款的管子比较容易配

mrm 发表于 2013-8-4 13:08

MK 8 SE偏古典,MK 6通吃,后者的韵味足

mrm 发表于 2013-8-4 13:09

引用第7楼99988567于2013-08-04 12:46发表的 :

牛哥 话说mk6 最热能有几度啊 我以前一个是纯甲类的 平均使用温度大概在40二三度的样子 用手摸挺热的 不晓得 mk6温度有多少 我是敞开式放在架子上的 夏天空调对着直吹的

通风好就行,有空调更佳。

mrm 发表于 2013-8-4 13:11

引用第8楼99988567于2013-08-04 12:47发表的 :

哦 这么说我的姻音源是da65 带平衡口的 所以平衡到mk6 在用平衡耳机 就是全平衡了吧 d100只是播放器本身没有解码

DA65带平衡口就OK

入门菜鸟 发表于 2013-8-4 13:19

在空调间里MK6不是很热,不靠近管子的话基本感觉不到什么热度!

99988567 发表于 2013-8-4 13:50

引用第10楼mrm于2013-08-04 13:08发表的 :
MK 8 SE偏古典,MK 6通吃,后者的韵味足
决定MK6了 找小不点 要要看磨机方案 吃的下就直接磨 不行就先买回来 扛一段时间再磨 总觉得MK8的管子不够霸气

mrm 发表于 2013-8-4 15:28

引用第14楼99988567于2013-08-04 13:50发表的 :

决定MK6了 找小不点 要要看磨机方案 吃的下就直接磨 不行就先买回来 扛一段时间再磨 总觉得MK8的管子不够霸气

热啊

入门菜鸟 发表于 2013-8-4 15:29

给MK6配个USB供电小风扇就好了!

mrm 发表于 2013-8-4 16:03

引用第14楼99988567于2013-08-04 13:50发表的 :

热啊

99988567 发表于 2013-8-4 20:16

引用第17楼mrm于2013-08-04 16:03发表的 :

热啊
听说过热会导致 元器件老化过快 不晓得是否属实哦 有点担心

mrm 发表于 2013-8-4 20:36

胆管的使用寿命上W小时呢
页: [1] 2
查看完整版本: 求助mk6 mk8 望指导 谢谢