喜闻乐见的⑨ 发表于 2013-8-7 02:18

木耳的烦恼,求教大神,一个90pro mk2与zune的故事···

本人初烧,在拿到板砖工资后分别入了es88 和 ck90pro mk2 还有一个HA40的小二房(主要是咱的笔记本听着感觉太差了,木耳都能听出来的那种差~~)

本来一直听得好好的,es88宅家里,90破出街和上班听,出街的前端一直是弱鸡鸭的撸妹800,也就将就听着,不过这两天心血来潮在网上淘了个zune,是磨了 po和lo的,本来挺期待,应为有人说90破不好推,那我的弱鸡鸭那肯定是不给力的了(家里的HA40听着感觉良好),不过当我90破插上zune听歌的那一耳朵,那是相当的不爽····感觉很浑浊,总觉着低频的声老跟高频搅在一起,而且低频动词大词有点轰头(话说我就是不太爱喜欢轰头的感觉和喜欢acg女声才选铁三角的),不过zune推力倒是很大,街上走着开到一半就够了。

感觉zune听歌不爽,就换了es88试试,虽然一个入耳,一个头戴,但是感觉es88的听感要好很多啊,再对比接上HA40后的听感,觉得差不多,感觉zune的人声更突出一些,HA40更平衡,但是··但是,zune换上90破,瞬间又感觉悲剧了,感觉这个世界好混沌啊,人声感觉像是被包住一样,放不开,感觉还不如用我的弱鸡鸭当前端的感觉······不过90破接上HA40倒是爽歪歪啊,这是什么原因咧,大神求解啊~~~

我的90破没听多久,是没煲开的原因?还有随便求大神推荐一下能给90破配套的便携耳放或前端吧

victorwoods 发表于 2013-8-8 00:08

塞子换成dnk吧。

ideafs 发表于 2013-8-8 00:49

所以说,良好的搭配能够事半功倍……

shanxicheng 发表于 2013-8-8 05:48

合理搭配,事半功倍!

fatelight 发表于 2013-8-18 14:45

f805和ck4搭配不错

xcxhm 发表于 2013-8-21 10:06

有机会试试日系夏普SH-06E直推90PROMK2,或者搭配AT-PHA20iS便携耳放,效果真的不错!秒杀一般的MP3MP4!我就是这样出街的,惊喜!
页: [1]
查看完整版本: 木耳的烦恼,求教大神,一个90pro mk2与zune的故事···