wzren 发表于 2013-8-11 00:14

同事月底去日本,可以带回来一些铁三角耳机,看有没有机友有兴趣的,可以联系我

(seller)wzrenn@gmail.com(/seller)
(subject)ES55白色(/subject)
(body)有同事月底去日本,大概一周后就回国,可以带回来一些日本原产铁三角耳机。
价格肯定是很优惠的,看看有机友有兴趣没哈
可以联系我QQ:705098506, 加QQ群45611743
把“耳机型号”+“心理价”发给我~双方觉得合适就交易了(/body)
(price)500(/price)
(ordinary_fee)0(/ordinary_fee)
(express_fee)0(/express_fee)
(contact)QQ:705098506(/contact)
(demo)深圳(/demo)
(method)2(/method)

palic 发表于 2013-8-13 10:45

刚从日本回来,入了个ATH-AD1000X。虽然2000X当时是真喜欢,可是太贵了……

帮顶

wzren 发表于 2013-9-1 00:09

同事现在在日本了,预计5天后回来。看看兄弟们有没有需要带的东西哈

405454986 发表于 2013-9-1 12:42

引用第2楼wzren于2013-09-01 00:09发表的 :
同事现在在日本了,预计5天后回来。看看兄弟们有没有需要带的东西哈
百破能带么

hq1191762334 发表于 2013-9-1 18:30

求带个铁三角a500x,价格600

songhaox 发表于 2013-9-1 21:46

cd能帮带吗?不然代沟很慢

wzren 发表于 2013-9-6 00:31

只要日本市场能买到的都可以带啊,加我Q705098506 谈价格哈

引用第3楼405454986于2013-09-01 12:42发表的 :

百破能带么

wzren 发表于 2013-9-6 00:34

嗯这个可以啊, 加我Q705098506 哈~

引用第4楼hq1191762334于2013-09-01 18:30发表的 :
求带个铁三角a500x,价格600

水瓶的结局 发表于 2013-9-8 10:56

求带个ATH-AD1000X,价格1500左右,可以么

wzren 发表于 2013-9-8 23:01

这款耳机在日本买要2200元,没有价格优势
京东上卖2380,您可以考虑下哈

引用第8楼水瓶的结局于2013-09-08 10:56发表的 :
求带个ATH-AD1000X,价格1500左右,可以么

xiongziyu083 发表于 2013-9-9 00:06

求ckm77

0706855 发表于 2013-9-9 03:48

深夜发一贴,Ew9日本得多少米?楼主顺便给坛子里兄弟们带个女优什么的..
页: [1]
查看完整版本: 同事月底去日本,可以带回来一些铁三角耳机,看有没有机友有兴趣的,可以联系我