我欲成魔 发表于 2013-9-1 15:15

借地出CDPIII

5月28号入的CDPIII,由于最近手头紧张,另外个人更偏向于PCHIFI,故有意以4800大洋出CDPIII,有意者有丰厚礼物赠送,包括手头的N多CD碟子,其中不乏精品(价值上百),还赠送发烧电源线(淘宝买的,价值90元)如果各位真心入手,绝对令你满意!联系方式:QQ:362098051

okmijn1 发表于 2013-9-1 15:25

( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

二手4800低了。

我欲成魔 发表于 2013-9-1 15:28

引用第1楼okmijn1于2013-09-01 15:25发表的 :
( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

二手4800低了。
你的意思是出价可以高点吗?另外,本人在武汉,有同城交易就更好了,省的麻烦?

okmijn1 发表于 2013-9-1 15:36

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

okmijn1 发表于 2013-9-1 15:37

[~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

okmijn1 发表于 2013-9-1 15:41

引用第4楼okmijn1于2013-09-01 15:37发表的 :
http://bbs.erji.net/read.php?tid=1497696&page=e&#a
我已封贴。
封卖贴意思就是这个卖贴作废,我现在不想卖了。

我欲成魔 发表于 2013-9-1 15:45

引用第5楼okmijn1于2013-09-01 15:41发表的 :

封卖贴意思就是这个卖贴作废,我现在不想卖了。
嗯,其实我卖掉也有点不忍心,主要是最近太穷了,出不了就算了,忍忍!

okmijn1 发表于 2013-9-1 15:48

~~~~~~~~~~~~~~~~~

我欲成魔 发表于 2013-9-1 15:51

引用第7楼okmijn1于2013-09-01 15:48发表的 :

对呀,生活还是第一位的,这些风花雪月的可有可无、
前段时间烧的太猛了,现在后遗症出来了,痛苦!

okmijn1 发表于 2013-9-1 15:59

引用第8楼我欲成魔于2013-09-01 15:51发表的 :

前段时间烧的太猛了,现在后遗症出来了,痛苦!
怎么烧猛了?
痛苦啥,小样~
说出来哥哥帮你分析哈。

我欲成魔 发表于 2013-9-1 16:32

引用第9楼okmijn1于2013-09-01 15:59发表的 :

怎么烧猛了?
痛苦啥,小样~
说出来哥哥帮你分析哈。
有点不理智 啊,光是耳机就买了3个,HD600,K601,dt880,CD的花费也不小,还有电源线啊,扛不住了!

我欲成魔 发表于 2013-9-1 16:34

引用第10楼我欲成魔于2013-09-01 16:32发表的 :

有点不理智 啊,光是耳机就买了3个,HD600,K601,dt880,CD的花费也不小,还有电源线啊,扛不住了!
有意出耳机了,听来听去还是HD600的表现让我满意,可能是平衡的原音吧!

szboer 发表于 2013-9-1 20:15

PCHIFI 也可以用呀…………难道感觉不好?

当初入的不是这个价吧……

帮顶

入门菜鸟 发表于 2013-9-1 21:15

兄弟还是忍忍吧!
穷穷就过去了!

99988567 发表于 2013-9-4 10:08

哎妈。。。。 当初CDP3预定的时候木有关注 现在一看 已经5800了。。。 肠子都悔青了

szboer 发表于 2013-9-4 11:24

引用第14楼99988567于2013-09-04 10:08发表的 :
哎妈。。。。 当初CDP3预定的时候木有关注 现在一看 已经5800了。。。 肠子都悔青了

悔啥子哟?  这里不是有人出了么?

抡起大刀砍呀……呵呵……

gaoiori 发表于 2013-9-4 13:45

发觉okmijn1有个特点就是发的回复很多时候都会编辑掉,不知为何。

99988567 发表于 2013-9-4 14:41

引用第15楼szboer于2013-09-04 11:24发表的 :

悔啥子哟?  这里不是有人出了么?

抡起大刀砍呀……呵呵……
他在武汉 我不收快递的二手。。。 哎 魔都买不到杨老师的东西而且

lluke 发表于 2013-9-5 16:38

我买的第一批货

闲置一直没用了。。。不晓得2手能卖多少??

jjjkkkjjjkkk 发表于 2013-9-5 18:49

我用的也不多。不过性价比高的机器当作收藏了
页: [1] 2
查看完整版本: 借地出CDPIII