zhweng 发表于 2013-9-8 19:26

请教杨老师,为HD800配什么耳放合适?MK9还是.....

杨老师,最近想以HD800为中心,寻找合适的耳放。很多人都说HD800的耳放很难配,请推荐下您的小不点哪个更合适HD800?如果有不同个性的选择,都请说一下,谢谢啦!

sword_yang 发表于 2013-9-8 23:43

搭配MK8SE就是最佳选择了。

zhweng 发表于 2013-9-9 08:01

谢谢杨老师推荐,如果有详细的介绍,或者其他朋友的经验,体会,请给个链接什么的。
听说MK8 有几个版本,是不是有摩机的版本?如果更换管子,会有不同的听感。我用的胆前级后级,换不同的但,系统确实是会有很大的差别,如果有这方面的介绍也请说说,或者给个链接。
另上海有没有可以试听MK8+HD800的代理,有的话请推荐下,谢谢!

zhweng 发表于 2013-9-9 08:13

MK8换不同的胆是不是这个帖子?
http://www.erji.net/read.php?tid=1332331&keyword=MK%208

sword_yang 发表于 2013-9-9 10:06

MK8SE出来时间不短了,目前一直处于供不应求的状态,也就是从来没有存货,购买需要预约几天的装配时间。各种使用体验散见于许多帖子,要自己去搜索看了。
关于摩机我们有如下方案:
我们的MK8SE摩机包括以下4个部分:
1、更换4个耦合电容为德国金银油浸电容;
2、机内线换用特氟龙镀银线;
3、信号节点焊接用德国含银焊锡。
以上共收费3000元(主要是德国油浸电容贵)。
4、前级管升级为大盾Mullard M8162(12AT7, CV4024) 全新古董军用管(+500元)

sword_yang 发表于 2013-9-9 10:07

上海没有代理备有样机供试听。

zhweng 发表于 2013-9-9 12:33

引用第4楼sword_yang于2013-09-09 10:06发表的 :
MK8SE出来时间不短了,目前一直处于供不应求的状态,也就是从来没有存货,购买需要预约几天的装配时间。各种使用体验散见于许多帖子,要自己去搜索看了。
关于摩机我们有如下方案:
我们的MK8SE摩机包括以下4个部分:
1、更换4个耦合电容为德国金银油浸电容;
2、机内线换用特氟龙镀银线;
.......
谢谢,说的很清楚了,我去补课学习下

zh_dd 发表于 2013-9-9 21:14

引用第6楼zhweng于2013-09-09 12:33发表的 :

谢谢,说的很清楚了,我去补课学习下

补了块1个月的课了,越看越毒!快拔不出来了。多看看C大的文章,更毒!

zhweng 发表于 2013-9-12 21:45

引用第7楼zh_dd于2013-09-09 21:14发表的 :

补了块1个月的课了,越看越毒!快拔不出来了。多看看C大的文章,更毒!
初来乍到,C大是谁啊?

waigeje65429 发表于 2013-9-12 23:56

刚刚拥有HD800,目前也在关注耳放,目标:物真价实,

high0048 发表于 2014-2-16 14:11

引用第9楼waigeje65429于2013-09-12 23:56发表的 :
刚刚拥有HD800,目前也在关注耳放,目标:物真价实,
同目标

macaroni1984 发表于 2014-2-18 17:26

既然搞800,不如直接MK8SE磨机版

也可以先入普通版感受感受,再寄回去让杨老师磨一下~

murphyfang 发表于 2014-2-18 19:29

我的mk6打磨版推hd800效果和mk8比较如何啊?最近打算入800,又怕推不好。

sword_yang 发表于 2014-2-18 20:18

引用第12楼murphyfang于2014-02-18 19:29发表的 :
我的mk6打磨版推hd800效果和mk8比较如何啊?最近打算入800,又怕推不好。
毫无问题。

bien-gracias 发表于 2014-2-21 10:52

MK8+800平衡线是一个很好的效果。
页: [1]
查看完整版本: 请教杨老师,为HD800配什么耳放合适?MK9还是.....