ryjack 发表于 2013-9-20 20:35

求407的互补系统和备用系统

希望能够找到一套能够做备机的动圈系统,以免静电系统出小问题
这套系统应该是用来听女声和弦乐,另外需要耐听度高
另外要寻找一套与407互补的系统
大概就用来听大编制?钢琴?反正大概互补就好,正好也体验下动圈台式系统

备用系统要求价格低,耳机2k内,考虑老机,耳放最好能够与另一套系统共用
互补系统要求价格也不能太高,考虑6k内的耳机,7k内的耳放吧

希望有人指点迷津

ryjack 发表于 2013-9-24 14:13

沉了嘛...囧

liubaba123 发表于 2013-9-24 19:04

二手600组一套

ryjack 发表于 2013-9-24 19:21

引用第2楼liubaba123于2013-09-24 19:04发表的 :
二手600组一套
600是指备用还是互补?

liubaba123 发表于 2013-9-24 19:29

我的话只喜欢主力搞好一套,600估计可以互补你听大编制,不过我还是建议直接507,不要互补算了,因为搞好一幅耳机都费钱

ryjack 发表于 2013-9-24 19:32

引用第4楼liubaba123于2013-09-24 19:29发表的 :
我的话只喜欢主力搞好一套,600估计可以互补你听大编制,不过我还是建议直接507,不要互补算了,因为搞好一幅耳机都费钱
我不要搞好别的
我不太喜欢600听古典的感觉,701和gmp450给我的感觉都要比600更好

liubaba123 发表于 2013-9-24 19:42

有答案了,就上吧。不过你可以这样选择,hilo或者lyra,接静电耳放,动圈直推。hilo上he6之类,lyra上,701,600,650,800之类,估计hilo推701也不错

ryjack 发表于 2013-9-25 09:48

引用第6楼liubaba123于2013-09-24 19:42发表的 :
有答案了,就上吧。不过你可以这样选择,hilo或者lyra,接静电耳放,动圈直推。hilo上he6之类,lyra上,701,600,650,800之类,估计hilo推701也不错
hilo直推我确实都挺满意的,就是没有那么多预算啊
目前解码已经敲定了wadia121

liubaba123 发表于 2013-9-25 11:08

解码最好一步到位。。因为我就是个例子。。不然你会折腾,损失更多。。当然这里的一步到位是量力而行哈。我觉得hilo这个级别够我自己用了。
另外折腾中也有乐趣,你自己权衡。我是感到有点累了。

ryjack 发表于 2013-9-25 18:28

引用第8楼liubaba123于2013-09-25 11:08发表的 :
解码最好一步到位。。因为我就是个例子。。不然你会折腾,损失更多。。当然这里的一步到位是量力而行哈。我觉得hilo这个级别够我自己用了。
另外折腾中也有乐趣,你自己权衡。我是感到有点累了。
我给解码的投入肯定上不了万
因为选择121已经是很吃力了

灵梦様 发表于 2013-9-26 19:30

慢慢来吧,总会烧上去的。

ryjack 发表于 2013-9-26 22:19

引用第10楼灵梦様于2013-09-26 19:30发表的 :
慢慢来吧,总会烧上去的。
嗯嗯
目前想法是601(612pro)+hd560+w1000x
耳放暂定amber
其实我就是想让别人评价下,然后做一些调整
页: [1]
查看完整版本: 求407的互补系统和备用系统