喜闻乐见的⑨ 发表于 2013-9-26 22:14

求助关于AD2kx ADkx和ADk得选择(702 65th也有乱入),听过没听过的都请进

想上开放式大耳,喜欢听日系女声,萌音,也有听燃曲,再加上又是铁三角脑残粉,所以纠结于这三个耳机~~~有小usb 40d耳放

求别说耳朵收货,咱这附近没地方蹭听啊····

对着三个耳机查了不少听感,然后被这个链接的作者给毒到了···

这是AD2kx的 http://www.5i01.cn/topicdetail.php?f=180&t=3146991&last=41071772评价狠毒,但是据其说挑耳放,文中作者搭配半天觉得还没有直推有味道,直到上了HA26d

这是ADkx的 http://www.5i01.cn/topicdetail.php?f=180&t=3104846&last=41071582 也写得狠毒 不过对其听日系萌音的评价一般 其他较均衡

最后是ADk的 还是写得狠毒 http://www.5i01.cn/topicdetail.php?f=180&t=3073497&p=1 (这种靠毒文诱导观众的行为真可恶啊····)说是听萌音各种赞 甚至与AD2kx别也有自己独到的地方 , 但是我很纠结ADk的佩戴据说压耳而带X的新铁三角有改良

所以求各位各抒己见吧,顺便问下 K702 65th 咋样咧 不过我是不爱折腾的人(好吧,其实是没钱折腾)····
当然,如果各位有耳放或解码搭配推荐的话就更好了(4K以上的就算了)

北落的雪 发表于 2013-9-26 22:17

同纠结,不过2K比65TH贵很多啊,2K的价格败不起啊

喜闻乐见的⑨ 发表于 2013-9-26 22:56

引用第1楼北落的雪于2013-09-26 22:17发表的 :
同纠结,不过2K比65TH贵很多啊,2K的价格败不起啊
是啊 就是贵才纠结啊 壕的话就一样一个了~~~

喜闻乐见的⑨ 发表于 2013-9-26 23:34

果然还是粘贴复制到其他地方再去问问好了····

yuzhaoyi01 发表于 2013-9-26 23:34

还是自己去听吧,别人写的再毒,不一定适合自己
买二手吧,买最贵的

喜闻乐见的⑨ 发表于 2013-9-26 23:51

引用第4楼yuzhaoyi01于2013-09-26 23:34发表的 :
还是自己去听吧,别人写的再毒,不一定适合自己
买二手吧,买最贵的
额···不想买二手的买过一次就不想再买了

ideafs 发表于 2013-9-27 00:05

手上有ADKX和ADK,但是没有usb40,所以将就说下。咱基本就听ACG范畴歌曲,扩展到少部分JPOP。ADK是比ADKX要萌些,女声可以被柔化到很软很轻柔很舒服,但整体听感并不好,特别是人声的位置感觉有点尴尬;而且ADK有个大问题就是萌音或者那种轻柔感要在相对较慢的节奏下才出的来,人声稍微快点复杂点效果就会下降。相比之下ADKX人声有点靠后,可能听惯了较突出人声的人不大习惯,但听多了之后感觉ADKX的整体听感要好上不少。个人认为ADK作为每晚一小时的点心来说还是很不错的,但如果经常听还是ADKX听起来更舒畅。所以在预算允许的情况下更推荐ADKX。另外两者的声音都不紧,不会累。AD2KX没听过不乱说。

ksgkk 发表于 2013-9-27 03:57

5i01就别看了吧。。那边奇怪的听感有很多

wyf1004 发表于 2013-9-27 08:37

同纠结adkx 和adk

喜闻乐见的⑨ 发表于 2013-9-27 12:58

引用第6楼ideafs于2013-09-27 00:05发表的 :
手上有ADKX和ADK,但是没有usb40,所以将就说下。咱基本就听ACG范畴歌曲,扩展到少部分JPOP。ADK是比ADKX要萌些,女声可以被柔化到很软很轻柔很舒服,但整体听感并不好,特别是人声的位置感觉有点尴尬;而且ADK有个大问题就是萌音或者那种轻柔感要在相对较慢的节奏下才出的来,人声稍微快点复杂点效果就会下降。相比之下ADKX人声有点靠后,可能听惯了较突出人声的人不大习惯,但听多了之后感觉ADKX的整体听感要好上不少。个人认为ADK作为每晚一小时的点心来说还是很不错的,但如果经常听还是ADKX听起来更舒畅。所以在预算允许的情况下更推荐ADKX。另外两者的声音都不紧,不会累。AD2KX没听过不乱说。

多谢~~adk和adkx的佩戴呢,adkx戴着更舒服吗,还有adkx外壳材质工艺也是铝镁合金吗,望解答下

喜闻乐见的⑨ 发表于 2013-9-27 12:58

引用第7楼ksgkk于2013-09-27 03:57发表的 :
5i01就别看了吧。。那边奇怪的听感有很多
哦? 了解了····

ideafs 发表于 2013-9-27 15:10

引用第9楼喜闻乐见的⑨于2013-09-27 12:58发表的 :

多谢~~adk和adkx的佩戴呢,adkx戴着更舒服吗,还有adkx外壳材质工艺也是铝镁合金吗,望解答下
佩戴感觉都差不多,并没有夹头卡耳等问题。材质记得都一样的

280388005 发表于 2013-9-27 21:38

这里面选择 ADKX 最明智。合适的价格满意的声音

natre 发表于 2013-9-30 12:39

听过 ADKX 和ADK,个人认为ADKX明显比ADK好100倍,ADK声音放不开还有一种很怪的调音,有一种朦胧感,ADKX的风格和ADK完全不一样,ADKX风格用清新两字形容是最适合不过了,没有朦胧感,非常开放式的感觉,两个东西佩戴都不好,相比较ADKX佩戴更好一点,ADKX耳罩更深会部分压到耳朵,ADK耳罩相当于AD700耳罩的削减版和ADKPRM耳罩一样,整个耳朵都会被压到。这两个佩戴都不适合长时间听!

tansso 发表于 2013-9-30 21:04

选前两者,预算多就2kx. ADK和前两者差距太大

userss 发表于 2013-10-2 13:55

AD900X路过
页: [1]
查看完整版本: 求助关于AD2kx ADkx和ADk得选择(702 65th也有乱入),听过没听过的都请进