ddoddo 发表于 2013-10-10 23:56

有ES700再入ESW9是不是重复了?

有ES700再入ESW9是不是重复了?
刚刚买了ES700,还没煲开,俺那花花心又偏向了ESW9。。。
esw9和ES700风格是不是有差别?值得都入吗?
我的ES5单元坏了,和媳妇要一人一个耳机。
随身音源,IPOD CLASSIC和sony hd5
谢了!!!

hefeng001 发表于 2013-10-11 09:50

平心而论,ESW9是作为一个入门家具存在的。如果有了ES700建议下一个入ES10或者直接AD2000X 耳机越高档提升越小,如果没有一耳朵惊艳你会很失望的。

无间地狱 发表于 2013-10-14 20:37

如果非要老铁家的 别入ES10了 上W1000吧

war31026 发表于 2013-10-15 00:07

如果以定位來說是重複的,音場都不大,人聲都有一定水準(ath),便攜中我覺得木殼影響共振不會比大耳多,個人認為以單體的素質和調音影響比較大,去聽聽看吧如果音色喜歡的話

jason0342 发表于 2013-10-16 19:38

700跟ESW9好像是同一個單元
聲音風格倒是差很多
再買ESW9應該感受不到提升
甚至可能有降級感(變悶)

ddoddo 发表于 2013-10-18 00:35

两个都买了。惊喜和失望并存。但是接了我学生时代的三角毒。

ddoddo 发表于 2013-10-18 00:35

又看上IE80了,周一上班去买了。脑袋最近短路严重啊。

cx880 发表于 2013-10-18 21:51

LZ别烧了,差不多就得了,前段不是好到足以这么烧耳机,我一开始也和你一样,一个月买4个耳机,结果到最后全部收起,就剩一个在听,建议要不就买高端一点的,要不就别买了,差别都不会太大,不足以到惊艳程度。冷静冷静。

hungfy 发表于 2013-10-18 22:20

LZ不如收了我的es10玩玩

evildevilhan 发表于 2013-11-1 13:34

说实话esw9不如es700

hd485 发表于 2013-11-5 12:44

Es700相比esw9hifi味足些,esw9就是个样子货,不过我倒不觉得闷
只是不习惯它的调音

董益峰 发表于 2013-11-13 00:13

如果不在意木碗的话,入ES10显然更合算~

顶级色lang 发表于 2013-11-16 12:02

es10吧

アサシン 发表于 2013-11-16 23:09

esw9比较肉 透明度稍差

ddoddo 发表于 2013-11-19 20:29

都入了,然后又都出了。最后留下的是Z1000。。。。。。。。。。。。

maikeru 发表于 2013-12-5 21:02

其实是ESW9比较暖

xiaochuan66 发表于 2013-12-11 12:10

感觉esw9人声很顺 而且不太妖 不过两个都买没必要吧 换换大耳吧

edbljl 发表于 2013-12-11 12:19

9和700单元的线圈一个高纯度铜缠绕着铝一个是只有铝,声音差别肯定不小,9价值在于人声听着舒服有点韵味,声音整体偏暖厚不刺激,高频确实偏暗了些不过很耐听就是了

marineking 发表于 2013-12-13 08:54

700人声比w9近,w9听感比700宽松。素质700略高些

shibakazuo 发表于 2013-12-17 18:29

ESW9跟700差距并没有一耳朵……要是想提升还不如入AD2000 W5000这种的
页: [1]
查看完整版本: 有ES700再入ESW9是不是重复了?