ddoddo 发表于 2013-10-11 20:35

我的ESW9在路上了,咔咔咔。。。

机器都是随身的东西,虽然都是在家里听。刚刚买的IPOD CLASSIC 160G,SONY HD5。
有一个ES5,06年前买的。
一周前刚刚买的ES700,还没煲开。
前几天,发现ES5一边不响了,放了几天去修,告知是单元坏了,不建议再修。
很失望,真的非常喜欢ES5演绎下的妖艳女声。。。。。。还有那拨人心弦的吉他,还有小提琴。。。
赶紧去找ES5的替代品。我虽然有了ES700,但是ES700好像不是老铁的传统风格啊,没有这么妖,有点玩解析、声场、三段均衡的味道,人声靠后,容易被乐器淹没,缺少感染力。。
在严肃思考用随身接耳放上大耳机,开始打HD650、W1000x、A2000x、K702的主意。
又发现了直推利器拜亚DT860,准备去试听,可是这个外观真的不满意。我当年买过DTX900,就是嫌丑卖掉的。。。。。。
终于,发现了ESW9,港行从一个月前的1800元左右跌倒了1490元。心中的小鼓。。。。。。。。。。
本来准备今天上午去实体店看看,试听一下,合适在店里买1980的国行也行。准备在ESW9、ES10、DT860、AD1000x中选一个。这个跨度真大呵呵。。。
早上,终于毒瘾犯了,再也无法坚持,冲到电脑前联系老板,毅然拍下ESW9港行。。。
也许,这样就可以断了我入随身耳放的念头。很喜欢和老婆在沙发上,或者靠在床的靠背上,一人一台机器,一人一副耳机,听音乐。她喜欢HD5多过IPC,喜欢ES5多过ES700。总之喜欢带感情的设备。也许ESW9+hd5很合适。
不管了,木碗快点来吧,咔咔咔。。。。。。。。。。
也许会喜欢,也许会后悔,不管这么多了。
下一个长草的东西,感觉应该是D100。。。。。。

xinmer 发表于 2013-10-11 20:48

加油,哇咔咔~另外楼主PM一下购买地址,谢谢~

风飘叶 发表于 2013-10-16 16:37

哇咔咔,哇咔咔,楼主是有钱人啊

嘟嘟噜 发表于 2013-10-18 21:09

esw9给骂的跟给赞的是一样的
反正我是不喜欢的了...

jyfire 发表于 2013-12-8 12:50

刚到手的来支援一发~

hacheko 发表于 2014-3-26 13:53

恭喜恭喜

董益峰 发表于 2014-3-31 15:42

zzpt 发表于 2014-6-9 00:43

能说说听感吗,也准备入一个

弓弦之舞 发表于 2014-6-14 19:25

引用第7楼zzpt于2014-06-09 00:43发表的 :
能说说听感吗,也准备入一个
和ES700相比 素质差不少-闷 低音质差量多 弹性不够 不过女声染的很好听 佩戴上比700舒适些 还有-木碗虽美 但保养真的很麻烦 以后不再入木碗了(幸好ESW9只是个小坑 )

542243654 发表于 2014-6-17 12:04

这个的确是好东西,值得收藏
页: [1]
查看完整版本: 我的ESW9在路上了,咔咔咔。。。