murphyfang 发表于 2013-10-15 17:09

法国6080管子应该快到货了,杨老师给介绍一下呗!

如题!
希望新管子能给我一耳朵的惊喜.
昨天入了个T1, 一晚上听下来,我居然没听出T1和HD650有何差异,反正都很好听.
最可悲的是,睡觉前把T1插在声卡的耳机口上准备煲机,我一耳朵听下来,觉得很好听,居然也舍不得摘下耳机. 难道我的耳朵真的是传说中的木耳吗? 新管子能救我吗?谁能让我听出T1比HD650强啊!要不这钱不是白花了. 不甘心啊!

sword_yang 发表于 2013-10-15 17:23

引用第0楼murphyfang于2013-10-15 17:09发表的 法国6080管子应该快到货了,杨老师给介绍一下呗! :
如题!
希望新管子能给我一耳朵的惊喜.
昨天入了个T1, 一晚上听下来,我居然没听出T1和HD650有何差异,反正都很好听.
最可悲的是,睡觉前把T1插在声卡的耳机口上准备煲机,我一耳朵听下来,觉得很好听,居然也舍不得摘下耳机. 难道我的耳朵真的是传说中的木耳吗? 新管子能救我吗?谁能让我听出T1比HD650强啊!要不这钱不是白花了. 不甘心啊!
听感必须自己去总结,我从来不做主观听音评价的。

酩茶品味 发表于 2013-10-15 17:53

杨老师管子到货了吗?

酩茶品味 发表于 2013-10-15 17:53

还有楼上的这兄弟有多的管子吗?或者如果感觉不好的话二手出我?

murphyfang 发表于 2013-10-15 18:02

引用第3楼酩茶品味于2013-10-15 17:53发表的 :
还有楼上的这兄弟有多的管子吗?或者如果感觉不好的话二手出我?
感觉很好.我只是听不出T1比HD650好在哪里.

murphyfang 发表于 2013-10-15 18:02

毕竟T1是3个HD650的价钱.

murphyfang 发表于 2013-10-15 18:14

上次去广州禾讯试听GA09,听了半个小时,没感觉GA09推HD650比丁丁E4强.临走时说了一句,把老板的脸都气青了.
不过入了MK 6+,就卖了E4,因为这个区别我还是听得出来的.

xcm643100 发表于 2013-10-15 19:01

引用第6楼murphyfang于2013-10-15 18:14发表的 :
上次去广州禾讯试听GA09,听了半个小时,没感觉GA09推HD650比丁丁E4强.临走时说了一句,把老板的脸都气青了.
不过入了MK 6+,就卖了E4,因为这个区别我还是听得出来的.
你要是换管子就更知道 差别啦

murphyfang 发表于 2013-10-15 21:05

引用第7楼xcm643100于2013-10-15 19:01发表的 :

你要是换管子就更知道 差别啦
请教换啥管?

xcm643100 发表于 2013-10-15 21:21

csf 甜度好 延伸也好 gec味道好 大盾 空气感好

murphyfang 发表于 2013-10-15 22:28

引用第9楼xcm643100于2013-10-15 21:21发表的 :
谢谢回答!
不过我打算先升级杨老师推荐的法国6080后级管。

murphyfang 发表于 2013-10-15 22:44

引用第9楼xcm643100于2013-10-15 21:21发表的 :
请教,这个”英国古董Mullard 6080“怎么样?与MK 6+原机的RCA 6080对比。

xcm643100 发表于 2013-10-16 07:16

解析 通透 音乐很好 人声的有点硬 缺乏柔顺 听美国流行挺激情的

xcm643100 发表于 2013-10-16 07:20

引用第10楼murphyfang于2013-10-15 22:28发表的 :

谢谢回答!
不过我打算先升级杨老师推荐的法国6080后级管。
csf 最为平衡 轻灵 通透 比原配rca 我个人认为好听 主观的 老杨一般不提供主观意见 不过如果老杨开就用这个 看能mk9 更好销售,哈哈一家之言。

酩茶品味 发表于 2013-10-16 12:04

大盾可不是说换就换的东西啊

murphyfang 发表于 2013-10-16 12:38

引用第14楼酩茶品味于2013-10-16 12:04发表的 :
大盾可不是说换就换的东西啊
点解?愿闻其详.

酩茶品味 发表于 2013-10-16 14:04

换一副都可以买半只耳放了

xcm643100 发表于 2013-10-16 20:46

大盾是比csf贵

xcm643100 发表于 2013-10-16 20:47

gec更贵

xcm643100 发表于 2013-10-16 20:48

不过值得拥有 心里再也不纠结了 mk9也就极致了。
页: [1] 2
查看完整版本: 法国6080管子应该快到货了,杨老师给介绍一下呗!