magua 发表于 2013-10-20 21:34

咨询杨老师,DAC_M支持到192K么?

我新买一个音乐传真V-link192,作为PC和DAC_M的数字界面,设置到176.4K和192K时,输出的只是是嘶嘶的声音。

sword_yang 发表于 2013-10-20 21:38

支持192,如果你的有问题,有可能是固件版本没有升级,可以寄来我们升级。

magua 发表于 2013-10-20 21:47

好的,明天我的DP-I 和 DAC_M都给您寄回去。

DP_I 是flash内的音乐不能播放了(SD卡里可正常播放,DAC_M除了固件升级,帮我看看开关键,有时候不大灵光了。多谢!

jan 发表于 2013-10-20 22:16

DAC_M支持192k,但必须同轴连接,并长按MOD按钮至192k等亮。

magua 发表于 2013-10-20 22:31

我音乐传真同轴输出,到DAC_MCOAX口输入口

DAC_M应该是检测到192K时,显示灯自动亮起的。

另:长按MOD灯,岂不是关机了?

jan 发表于 2013-10-21 00:29

192k不是自动检测的,长按MOD首先是192k灯亮起,如果此时松手就进入192k解码状态,如果不松手就进入关机程序。
MOD短按是切换输入口,192k以下是自动判断码率。
无论先前输入口是哪个,切换到192k时,COAX灯、192k灯均同时亮起。

sword_yang 发表于 2013-10-21 08:31

DAC_M新版固件可以自动识别192,只要信号是192,面板上的192灯就会亮,不需要手工切换了。

jan 发表于 2013-10-21 19:05

如何看DAC_M的固件版本及如何升级

sword_yang 发表于 2013-10-22 08:47

引用第7楼jan于2013-10-21 19:05发表的 :
如何看DAC_M的固件版本及如何升级
选择同轴输入:从同轴输入192信号,如果192指示灯自动亮起,说明就是新版固件了。老固件不会自动选择,需要按键切换。

magua 发表于 2013-10-22 09:28

亮了,有音乐输出,但伴随着连续不断的爆破音。

我寄回的设备也包括那根同轴线,绿头那根,您也帮忙看看是不是合格。

sword_yang 发表于 2013-10-22 09:35

引用第9楼magua于2013-10-22 09:28发表的 :
亮了,有音乐输出,但伴随着连续不断的爆破音。

我寄回的设备也包括那根同轴线,绿头那根,您也帮忙看看是不是合格。
OK

magua 发表于 2013-10-22 09:37

我还想买或者定制一根线,不知道您这里有没有?咨询帖:http://erji.net/read.php?tid=1548967

fushi 发表于 2014-7-1 10:28

楼主的问题解决了么?我今天还是第一回用DAC_M同轴输入,与楼主的现象类似,192K播放时混进很多嘶嘶声音

sword_yang 发表于 2014-7-1 11:34

引用第12楼fushi于2014-07-01 10:28发表的 :
楼主的问题解决了么?我今天还是第一回用DAC_M同轴输入,与楼主的现象类似,192K播放时混进很多嘶嘶声音
你的DAC_M能自动识别192吗?如果新固件,就能自动识别。

fushi 发表于 2014-7-1 11:46

引用第13楼sword_yang于2014-07-01 11:34发表的 :

你的DAC_M能自动识别192吗?如果新固件,就能自动识别。

杨老师,是新固件,识别没问题,192K的灯自动亮了,就是有很多噪音

sword_yang 发表于 2014-7-1 12:28

新固件对192是可以完美支持的,要检查你的同轴线是否有问题,码率高对同轴线要求很高。如果播放176.4KHZ文件倒是可以有噪声。

fushi 发表于 2014-7-1 13:04

引用第15楼sword_yang于2014-07-01 12:28发表的 :
新固件对192是可以完美支持的,要检查你的同轴线是否有问题,码率高对同轴线要求很高。如果播放176.4KHZ文件倒是可以有噪声。

同轴线就是随DAC_M配的那条,所以我想问楼主是不是换了条线就好了的

hzxi 发表于 2014-7-1 13:12

DAC_M能更新升级一下吗?USB采用电脑的USB接口或方口,异步接入,PHA2也异步接入了。3.5+6.5输出,6.5能推好HD650,LINE OUT输出,取消平衡接口!我主要是看中了8741,做个好的笔记本伴侣。

sword_yang 发表于 2014-7-1 19:23

引用第17楼hzxi于2014-07-01 13:12发表的 :
DAC_M能更新升级一下吗?USB采用电脑的USB接口或方口,异步接入,PHA2也异步接入了。3.5+6.5输出,6.5能推好HD650,LINE OUT输出,取消平衡接口!我主要是看中了8741,做个好的笔记本伴侣。
暂时还没有升级计划。

jan 发表于 2014-7-5 07:23

原来的小口USB能否用现在通行的MicroUSB?
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询杨老师,DAC_M支持到192K么?