qzsausage 发表于 2013-10-21 21:18

新手问问听听一般摇滚和流行的话CKM99好还是ew9好?

本来都定了CKM99了,但是被ew9外形毒到了……处于啥都不懂的状态希望大家帮忙分析分析

创新铁三角 发表于 2013-10-23 14:29

ckm99是铁三角用来糊弄小孩子的低端,ew9怎么说也是一介经典,所以这还用问??

lzy1107 发表于 2013-10-23 15:41

ew9是肯定不行的,你就是花大力气把它推好也不适合摇滚,更何况很难推好

ksgkk 发表于 2013-10-23 20:23

1楼你没听过EW9吧,还是看不懂楼主的问题?

yuzhaoyi01 发表于 2013-10-23 20:25

我觉得1楼也没听过ckm99

wubo4109 发表于 2013-10-24 01:30

你指望EW9听摇滚的话....二房是必须的,要不然完全体现不出来气势....
虽然EW9确实低频很有质量,很明显空气感,耐不住实在是没量啊....

李敖的msn 发表于 2013-10-24 08:18

聽過ckm99...個人不是太喜歡 不過對於入燒耳機來說不錯了 會驚豔的

hefeng001 发表于 2013-10-24 10:56

ew9就算推好(目前只觉得AK100能推好,C4都不行)也只是个女毒,摇滚什么的根本靠不上。而且ew9是传统铁三角风格,暖、慢,遇到节奏快的重音多的就容易糊。

palic 发表于 2013-12-1 19:58

要是听摇滚的话,cki99应该适合。ckm也不是很适合

marduk 发表于 2013-12-18 02:15

cks99好点

一棵树 发表于 2014-2-5 15:46

楼主真可爱,居然想用EW9听摇滚

zhuzhean 发表于 2014-2-5 19:43

听摇滚百破很给力,,

yj2041 发表于 2014-5-6 23:31

都不好,起步ESW9.

wubo4109 发表于 2014-5-12 01:16

老铁家只有新调音的适合摇滚吧.....
基本上如果只听摇滚可以放弃木碗了...大的小的只听摇滚性价比都不高

hefeng001 发表于 2014-5-12 17:15

老型号都摇不起来……ckmk差不多,往下都扯。新的im系列试试,速度不慢。

palic 发表于 2014-5-12 20:41

感觉都不行……CKM和EW9都不适合摇滚风格……
页: [1]
查看完整版本: 新手问问听听一般摇滚和流行的话CKM99好还是ew9好?