深色爱女王 发表于 2013-10-28 14:32

屌丝遇上土豪金 ,哈哈哈!!!

首先,一定要说明一下,lz自己不是烧友,所以对耳机的感觉可能不是很到位。
之所以选择入手这款耳机,除了它在平价的耳机中,音质算不错的,还有一个当然是因为它闪亮闪亮的外型啊~~当然,还有参考网上的评价和推荐啦!

Lz自己对耳机的要求没有很高,通常也只是用来听听随身音乐。除去手机的自带耳机,之前也入手过其他一些入门耳塞,比如铁三角的CLR100(说实话,这款真的很小清新风啊,lz自己很喜欢,买来之后也一直在用,不过后来被姐姐看中了,就送出去了,而且这款价钱也不高),还有也是老铁家的ON300(之所以都是铁三角的,是因为耳机外形,,,真心赞!)

自从CLR100被姐姐抢走之后就一直想入手一款耳塞,一直挑不出。因为最近很流行金色,所以lz也想潮一把(虽然不是土豪,但是也总要赶一下潮流么~)。网上查了一下入门级的耳机,就看到了这款CKM500。真的是一眼就看中了它的外形,又在网上查了一下评价,感觉还不错,就果断的入手了(lz也很喜欢那款银色的,纠结了许久啊)。

耳机送到的时候真是迫不及待的打开啊!!和之前买的铁三角一样,包装一如既往的简洁啊,不得不说一句,日本人真的是精打细算啊,之前的CLR100包装超级紧凑,不像国内一些产品,包装真的一点空隙都没有。CKM500也是一样,看起来很小的一个盒子,里面的东西可一点也不少哦~!

除了一眼就能看到的小金以外,里面还有延长线,耳机收纳袋,和几对耳套。

这就算是开箱了吧。。。

不得不说,这金色是真真的闪亮闪亮的啊~~心水(*@ο@*)

Lz觉得,对于一个400档的耳机来说,CKM500的做工应该算得上很精良了,唯一不足的就是,耳机线有点短,只有0.6m,延长线也是0.6m。Lz本身是不喜欢用延长线的,因为感觉有延长线的时候,声音好像也会有点不一样。

耳机近照一张,有没有觉得真的被这金色闪到了?哇哈哈~~~

虽然不是烧友,但总觉得好像说一下听感是必须的。Lz可能说的不是很专业,只是客观的谈一下自己的感受而已。每个人对耳机的听感都不一样,所以,各位大神和烧友可不可以不要喷我~~

Lz用的就是随身设备,前端就是手机。前几天是HTC ,最近是苹果。选曲也是很随意的,上面已经说过lz听歌很杂,所以听的时候就是手机里的音乐随机播放的。

开箱之后第一次听的感觉就是,好听。比用手机的自带耳机真的是好很多。一开始lz刚换手机的时候,用苹果的自带耳机就是觉得佩戴很舒适,声音也比之前有立体感了。但是用CKM500听了之后觉得声音的质感上面要比苹果耳机强太多了。。好吧,毕竟铁三角也是专门做耳机的,随便拿出一条耳机就比苹果强!

都知道铁三角家的塞子是比较女毒的,所以lz特别的在听女声的时候注意了一下,人声真的很突出,可能在低频上的量感有些不足,但是高频的延展性很不错。

Lz觉得,像lz这样比较喜欢听人声的很适合。不知道是不是有些人发音的缘故,听一些歌的时候还是会有一些齿音,但不会影响听感,自己觉得是在可以接受的范围内的。

总之呢,这款耳机还是挺满意的,颜色赞!出去的时候戴很惹眼的,嘿嘿!

天星殇 发表于 2013-10-28 16:32

好看

gmsuoduo 发表于 2013-10-29 17:58

广告君你好,
广告君再见.

CKM500素质也就猥琐04或者SE215后期产那种水准,
调音搞的中频很厚很有包围感但背景一片糊,解析非常差,
因为素质和预期差太多给我印象非常糟糕,
不晓得楼主这个立体感是从哪来的,
老实说空间定位和结相塞子都不行,
可CKM500根本就没空间感好不?
都是糊的,没啥分离度,乐器挤在一起糊一片,调音为了给人声让路而完全没考虑过是否平衡.

ksgkk 发表于 2013-10-29 18:16

引用第2楼gmsuoduo于2013-10-29 17:58发表的 :
广告君你好,
广告君再见.

.......

认真了。。烧的经历不同对各种素质的理解程度也不同,别人可能没听过更好的

深色爱女王 发表于 2013-10-31 10:40

不好意思,本身就对耳机不是很了解,而且我说的立体感,是和之前的耳机对比。
勿喷好么~

引用第2楼gmsuoduo于2013-10-29 17:58发表的 :
广告君你好,
广告君再见.

.......

hefeng001 发表于 2013-10-31 14:59

广告君你好,
广告君再见.

.......

说人家广告君过分了。耳机这个东西始终是相对感受。ckm500现在大概300多就能拿到,明显属于入门级产品。而你那些评价我反而不知道是基于什么耳机作出的感受了。难道是大奥?
页: [1]
查看完整版本: 屌丝遇上土豪金 ,哈哈哈!!!