菜鸟爱烧饼 发表于 2013-10-29 16:04

问个贻笑大方的问题哈,国砖直推的情况下A2000X和CK100PRO怎么选?

首先我明白A2000X的素质比CK100PRO强得多是毋庸置疑的,我也知道问这个问题在坛子里是个忌讳,大部分人会告诉你你是个傻X,小耳机怎么可能跟大耳机相提并论呢?!
但是像我这种情况:没有太多的预算去升级前端,手头的前端只有一个QA350V2,想买个好耳机直接退烧安心听歌,没有实力全部买回来比对,只好硬着头皮请教诸位同时听过这两款耳机的前辈,在诸如我这手里这种普通的便携砖头的前提下,像A2000X或者AD2000X能超越CK100PRO的水准吗?
希望真正听过的大大来帮我这个小白评判一下,没听过的大家也可以进来讨论,另外喷我的我也欣然接受,谁叫咱是新手咧:)
祝大家工作顺利心情愉快!

ksgkk 发表于 2013-10-29 16:38

A2000X虽说是大耳,但是直推声音也不会太恶。前段不是太给力的情况下顶多控制力差一点,总体听感还是过得去的。我倒觉得百破反而相对要挑前端一点。而且听感上永远是动圈》动铁。如果是室内听的话更没有理由去选百破。

hefeng001 发表于 2013-10-31 14:54

单从参数上看A2000x是推得动的。而且现在没钱不代表将来没钱,一个高素质的耳机也为你将来升级留下空间。不行你就先用PC推,也不会差的。

achichi 发表于 2013-11-5 01:30

如果不追求出街的话即便是直推也肯定是A2000X,这个没什么好犹豫的我觉得

小小和 发表于 2013-11-17 13:12

c4推a2kx还不错。ab过ha5000下的a2kx,控制力是硬伤啊。。。。
然后就是个人感觉ad2kx比a2kx对前端的要求低一些。。。

linlelnog 发表于 2013-11-18 08:31

A2000X我用随身AK120推过,低频特别的干涩,无弹性,上了台式不知道会怎样,如果你只是随身推,劝你还是放弃吧。。。国砖也许可以,那就得你自己去试听了。。。
页: [1]
查看完整版本: 问个贻笑大方的问题哈,国砖直推的情况下A2000X和CK100PRO怎么选?