sword_yang 发表于 2013-10-31 23:09

@ DP_III 标准机箱无解码版开始支付余款 @

小不点流媒体播放器DP_III 无解码器版:标准机箱(200X200X44)正式售价1980 优惠预订:1680 版本即将交货(下周一开始陆续发出),已经预订的用户请拍下小不点淘宝店的余款支付通道 支付余款,我们将按支付余款顺序开始发货。
拍下余款支付通道时,请留言说明你要的颜色(有黑色、银色),有特别SN编号的也请说明,只要是前面没有人用过的SN号码就可以。
带解码的标准机箱版本在11月上旬支付余款,陆续发货。
DAC_III机箱版本要在11月底开始支付余款,陆续发货。
标准机箱无解码余款支付通道:
http://item.taobao.com/item.htm?id=35119379523

mrm 发表于 2013-10-31 23:14

杨老师又要忙一阵子了

sword_yang 发表于 2013-10-31 23:16

引用第1楼mrm于2013-10-31 23:14发表的 :
杨老师又要忙一阵子了
是的,又要加班一阵子了。。。

北京高斯音响 发表于 2013-10-31 23:45

纯转盘版本,1980,这么便宜啊 可惜已入CDP3

vickapom 发表于 2013-11-1 00:05

已付款,等发货。音色无解码版,001!

第一个

sword_yang 发表于 2013-11-1 00:13

引用第4楼vickapom于2013-11-01 00:05发表的 :

第一个
谢谢!

wjxahq 发表于 2013-11-1 07:44

坐等单解码版本

xiaoarcher 发表于 2013-11-1 09:58

坐等DACIII机箱解码版, 已经存了好几个月零花钱了,再加上信用卡可以一举拿下了,呵呵

snail_bond 发表于 2013-11-1 11:35

哇,杨老师赶在我生日当天正式发售产品啦!有没有生日福利,哈哈!
已经付款,等收货。黑色无解码版007号!谢谢

mrm 发表于 2013-11-1 13:33

引用第4楼vickapom于2013-11-01 00:05发表的 :

第一个

000算第几呢

gongms 发表于 2013-11-1 13:42

引用第9楼mrm于2013-11-01 13:33发表的 :

000算第几呢
0--0-0排不上名次!

mrm 发表于 2013-11-1 13:56

引用第10楼gongms于2013-11-01 13:42发表的 :

0--0-0排不上名次!

whatt1018 发表于 2013-11-1 15:24

俺的明天发货..

vickapom 发表于 2013-11-1 16:51

引用第9楼mrm于2013-11-01 13:33发表的 :

000算第几呢

牛哥那需要排号

┏ (^ω^)=☞牛!

mrm 发表于 2013-11-1 19:06

引用第12楼whatt1018于2013-11-01 15:24发表的 :
俺的明天发货..

黑色外壳么?

vickapom 发表于 2013-11-1 19:52

周一应该能听上了,得好好补点资源

29244212 发表于 2013-11-2 06:33

付款完成,黑色,备选号码三个。
不过明天出差石家庄,周一晚上回来。
不会这么早到天津吧!

yhyan 发表于 2013-11-2 06:36

杨老师,我一直等着北京试听,再决定是否订购有解码版本,事先已经挣得您的同意(详见试听帖子),同意我试听后再定,看到您已经开始收全款,那么我可以等到试听后再定可以享受优惠价格吗?
我要定的话在DP_III 标准机箱无解码版和DAC_III机箱:带DAC_III解码两者之间选择。主要是看解码是否符合我的要求。

sword_yang 发表于 2013-11-2 08:45

引用第17楼yhyan于2013-11-02 06:36发表的 :
杨老师,我一直等着北京试听,再决定是否订购有解码版本,事先已经挣得您的同意(详见试听帖子),同意我试听后再定,看到您已经开始收全款,那么我可以等到试听后再定可以享受优惠价格吗?
我要定的话在DP_III 标准机箱无解码版和DAC_III机箱:带DAC_III解码两者之间选择。主要是看解码是否符合我的要求。
可以,没问题。

yhyan 发表于 2013-11-2 10:14

引用第18楼sword_yang于2013-11-02 08:45发表的 :

可以,没问题。

对了,杨老师,说明一下,我的500预付款还没有交,您看试听后叫可以吗?还是您给我个链接(原来的链接没有了)我补上。
页: [1] 2
查看完整版本: @ DP_III 标准机箱无解码版开始支付余款 @