coldmeat 发表于 2013-11-1 16:49

总算有组织了,有用DT440的朋友吗

大家交流下

rose007 发表于 2013-11-1 18:19

DT440的一个都不进来,抢个沙发坐。小的DT660捧场一下。

grannie 发表于 2013-11-1 18:31

我有dt440,最近正在听。

coldmeat 发表于 2013-11-5 14:33

楼上,你有配什么解码器吗?我最近在考虑要不要弄一个

grannie 发表于 2013-11-6 12:30

引用第3楼coldmeat于2013-11-05 14:33发表的 :
楼上,你有配什么解码器吗?我最近在考虑要不要弄一个
暂时凑合着用飞奥e10。但是这玩意儿推力很强,解码却很渣。正在考虑换,建议你直接上千元级别的,解码耳放这种东西几百的就是鸡肋:中低端耳机提升不大,不如直接换耳机;高端耳机又推不好。以上个人观点。

coldmeat 发表于 2013-11-7 12:36

嗯,我再看看,到时可以再交流下

cheermee 发表于 2013-11-15 13:09

在用,,感觉声场不是很好,,,

临风观海 发表于 2013-11-18 17:26

10月18号进了一只,现在用电脑在听,感觉声音有点硬,准备上个前端,有必要吗?请各位大师推荐一下。先谢啦

cheermee 发表于 2014-2-10 15:50

DT440应该算监听型耳机,声音准确,清晰,音乐味一般,不耐听,低频很硬,震的耳朵疼,加前端改善不大。。

tiweng 发表于 2014-6-11 10:29

在用dt440.还好。

mkoyo 发表于 2014-6-11 22:39

用过DT440 感觉蛮不错的

董益峰 发表于 2014-6-14 22:01

手持26个AKG~表示年底上T1~812太让我桑心了

gaoshanhule 发表于 2014-6-21 16:08

不知道你问的是哪个dt440,这个耳机出现过几次,早年是高端白金一代,后来沦陷了成了中端,最后成了性价比耳机。早年的440中频厉害的很模拟味道很浓,中频很是滑爽。

爆小炸 发表于 2014-7-31 13:54

440报道 第一个拜亚 出了甚是怀恋又入了一只

ronjue 发表于 2014-12-11 15:17

呵呵,我的就是早年的440估计,快5年了,听雷啊娜超级动感,声线硬朗火热,激情四射,有种燃起来的感觉,虽然t1之后就很少听了 总是怀念,时不时还拿出来
当时卖家给我说1000以内素质最好,以为忽悠,目前看来的却如此,我觉得1000以内大耳机不会有这么好的声音了,素质这么好,这么激情,声场这么广,全开放设计不是吹,唉!!!!

di425 发表于 2014-12-15 20:44

基友dt860前来捧场,表示拿出来显摆时总被误认为是dt440

glascap 发表于 2014-12-28 09:11

初入,觉得很好。兜里没钱就要一步到位,烧发烧入门级别准没错。用来直推,已经很满意。

1062312 发表于 2015-1-27 13:21

我就是从440开始认可拜亚的! 4年了!好耳机啊充分煲开的440 和 新到的250欧的880AB对比440还是很不错的啊!

1062312 发表于 2015-1-27 13:23

后来入了几款耳机 有的送人 有的冷宫 就是440 怀念啊!想啊!借出去1个月都快想疯了

miholove 发表于 2015-3-7 08:49

我用DT150~~~退烧
页: [1] 2
查看完整版本: 总算有组织了,有用DT440的朋友吗