sdfly 发表于 2013-11-1 22:26

杨老师 今年随身播放器还出吗?

RT~~~
赶紧啊,现在竞争好激烈啊。。。

senseofhumor 发表于 2013-11-1 23:01

百年老店,摊子都不大

sword_yang 发表于 2013-11-2 08:47

呵呵,要做好一个产品就不要看着竞争有多激烈。
便携播放器是我们的目标,会在台式流媒体就绪后加紧研发的。

mrm 发表于 2013-11-2 22:39

支持杨老师

gaoiori 发表于 2013-11-2 22:46

用心去创作,支持!

gaoiori 发表于 2013-11-2 22:48

话说便携还如何去突破呢?在耳放部分下苦功?

edbljl 发表于 2013-11-3 10:42

同等DP IV 解码部分还能提升吗?耳放还是可更换设计吧

sword_yang 发表于 2013-11-3 12:22

引用第6楼edbljl于2013-11-03 10:42发表的 :
同等DP IV 解码部分还能提升吗?耳放还是可更换设计吧
解码部分会采用双解码芯片设计,耳放卡仍然是可更换模式。

2006aliu 发表于 2013-11-3 14:30

引用第7楼sword_yang于2013-11-03 12:22发表的 :
解码部分会采用双解码芯片设计,耳放卡仍然是可更换模式。芯片和运放可以透露下么~~

edbljl 发表于 2013-11-3 18:47

芯片猜是双8741(误)

zzyqqq 发表于 2013-11-4 12:37

AK120 双8740 居然敢卖8K多 提升有那么大吗

sword_yang 发表于 2013-11-4 13:32

引用第10楼zzyqqq于2013-11-04 12:37发表的 :
AK120 双8740 居然敢卖8K多 提升有那么大吗
听听就知道了,呵呵。。。

zzyqqq 发表于 2013-11-4 14:41

建议 触摸+实体键 操作。。。

magua 发表于 2013-11-10 08:44

DPI_I/DAC_M的用户期待,开关机时的噪音,能再降一些为好,其他都还好。

郁闷的刀锋 发表于 2013-11-15 06:44

dip已经用了2年多了,是现在的主力机,也是保留时间最长的播放器,lo口纯正,老卡素质很高,推力和控制力都不错,唯中频略干,若能揉圆润点,就完美了,最大的败笔就是外壳。希望杨老师能在新的播放器中有所改善。

sword_yang 发表于 2013-11-15 07:29

引用第14楼郁闷的刀锋于2013-11-15 06:44发表的 :
dip已经用了2年多了,是现在的主力机,也是保留时间最长的播放器,lo口纯正,老卡素质很高,推力和控制力都不错,唯中频略干,若能揉圆润点,就完美了,最大的败笔就是外壳。希望杨老师能在新的播放器中有所改善。
谢谢你的建议!
新的随身播放器,肯定各方面都有比较大的突破,毕竟技术的进步是突飞猛进的。

xiaoarcher 发表于 2013-11-15 13:18

还有个建议,不用使用锂电升压电路,现在很多hifi便携都转向双电池的设计。

hiliria 发表于 2013-11-15 15:44

就看什么思路了 ,DX50走中低端是一个思路,901走高端又是另外啊一种思路。看来杨老师是准备走高端路线了

sword_yang 发表于 2013-11-15 17:14

引用第17楼hiliria于2013-11-15 15:44发表的 :
就看什么思路了 ,DX50走中低端是一个思路,901走高端又是另外啊一种思路。看来杨老师是准备走高端路线了
也不一定是高端,但是一定要高性价比。

mrm 发表于 2013-11-15 18:14

啥时出样机啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 杨老师 今年随身播放器还出吗?