xiaoarcher 发表于 2013-11-6 16:38

Bubbleupnp的Pro版本

昨天晚上不太想睡,下载Bubbleupnp在手机上试了一下,无损的支持很好,暂时没有架起媒体服务器,不能测试网络支持。

但是发现一个情况,我再谷歌play市场下载的Bubbleupnp是free版本,当然使用没有问题,就是下部偶尔出现广告,列表只能添加16首歌曲,看了下pro版的价格,只要4.9美元,坑爹的是不支持大陆地区购买。

当然,中国国情么,不让我买pro版,逼我找X版了。找了不下5个版本,pro认证扩展包都是无法安装,差了一下,原来是Bubbleupnp1.61版本之后,扩展包加入了X版验证,非购买用户不能顺利安装。折腾了2个小时,终于找到一个论坛提示对安装包进行签名优化。

下面就是签名后偶的成果,大家按照需要拿去用吧,不是我不支持购买,而是我的手机不能ROOT,无法解锁购买地区,被逼的啊。

http://pan.baidu.com/s/1zhCea

提示,先安装扩展包,再安装所需版本,其中1.6.7是汉化版,1.7.3是最新英文版。

xiaoarcher 发表于 2013-11-6 19:34

还有一点,这个Bubbleupnp只能工作在联网的时候,网络断开会自动停止,不知道什么原因。你们谁去试试原版哈?

黄龙456 发表于 2013-11-6 20:43

这个要支持一下。

mrm 发表于 2013-11-6 21:05

支持

yjwsyz 发表于 2013-11-6 22:56

诺基亚手机不能安装

xiaoarcher 发表于 2013-11-7 02:46

楼上,要打开非市场软件安装选项。我的台版HTC不能root都可以装。
呵呵,我刚刚给宝宝喂完牛奶,顺便上上网

gaoiori 发表于 2013-11-12 21:21

下了中文版,但是经常程序出错。

xiaoarcher 发表于 2013-11-12 22:33

需要联网状态下使用。不过中文版我没试

xiaoarcher 发表于 2013-11-13 16:57

经过自己试用,汉化版无法破解,会还原成未购买版本

xiaoarcher 发表于 2013-11-15 04:51

最新的试用情况,一次性载入过多文件夹曲目的话会出现读取错误,我一次载入1017张CD,就会报错 但是貌似可以分批读取,保存入Bubbleupnp的播放列表,再读取一批新增进去,可以达到几千首歌曲同时载入的样子

xiaoarcher 发表于 2013-11-15 05:32

晕倒,发现Bubbleupnp读取错误的原因了,这个软件不支持ape的播放,读取ape的时候试图转码。ape数量一多就不行,flac几千首都可以直接读取
页: [1]
查看完整版本: Bubbleupnp的Pro版本