acclimatise 发表于 2013-11-6 20:15

某宝有个叫做猪猪乐 的代购店,请问可信吗,求大神指导

鄙人最近新入了个天龙ah-d5000,感觉很好,打算收藏了,木质的比较娇贵,现在打算买一个在图书馆用的耳机,看上了D600,某宝一搜,有个全球购的叫做猪猪乐的卖家,比较便宜,不知道是否可信,求大神鉴定下,先谢谢了,D5000开箱在耳机吧里,这是链接http://tieba.baidu.com/p/2684986793?pid=41179378852&cid=#41179378852,可以各种讨论,如果有其他的更好 的卖家,请告诉我,谢谢了

gaodong 发表于 2013-11-7 21:18

土豪啊

acclimatise 发表于 2013-11-7 23:29

决定直接上D7100了

随便同求其了 发表于 2013-11-7 23:30

图书馆
D5K
高富帅
oh my god
求搞基

liqingjing 发表于 2013-11-8 10:09

D5000没停产,难道只有D7000?找朋友去香港代买,至今没D7000的消息

edbljl 发表于 2013-11-8 11:25

新一代都出来那么久了5k 7k早停产了

acclimatise 发表于 2013-11-8 20:23

停了一年了,不好找了,淘宝上基本找不到了,你能搜到的其实基本没货了,我去问过,他们已经停产了,能找到的几家也涨价了,大概3800左右,我的是我在中关村找了好久,这个是他们的存货,因为我是老主顾他们才算我3500的,而且我发现线材有点问题后,找到他们,居然果断给我换了台新的,他们从总部调的货,我等了3天,后来发现新耳机线也有点打弯儿,可能是时间长了。但是不影响听感,不过他们这种有问题就给你换台新的精神真是太令我感动了,我说能不能换线,他们告诉我最好等一年以后,因为这个有一年的保修期,换完后不给保修了。
我好像跑题了,我想问的天龙ah-d600和d7100代购的问题,你们一个正经回答我问题的都没有

zhuyangyi 发表于 2014-7-23 14:56

放心吧,我就是从 猪猪乐 那里买的。

叫悟空的师兄 发表于 2014-7-23 19:08

还是靠谱的

bazmode 发表于 2014-8-1 21:08

服务条款那么苛刻,不行

jimmymak 发表于 2014-11-14 11:43

还是可以的,我的IM50就从那里买
页: [1]
查看完整版本: 某宝有个叫做猪猪乐 的代购店,请问可信吗,求大神指导