xfwduke 发表于 2013-11-10 16:30

在HDtracks上买了一张 192/24  的分轨

http://pan.baidu.com/s/17VsUs&third=15

给各位试音用

sword_yang 发表于 2013-11-10 16:45

多谢分享!

静静的飞翔 发表于 2013-11-10 17:04

舒伯特钢琴奏鸣曲D960?好曲目啊,请问楼主是否有专辑完整信息?

zzyqqq 发表于 2013-11-10 19:06

感谢分享。支持正版。

alucard506 发表于 2013-11-10 21:06

多少米,不知道有没有带中文歌词的歌曲

zzyqqq 发表于 2013-11-10 22:17

是不是要用国外的信用卡的。

xfwduke 发表于 2013-11-10 23:02

Re:在HDtracks上买了一张 192/24  的分轨

paypal就行. 这个不像iTunes Store对信用卡的发卡地有要求.
应该普通的双币就行
这种卖无损的网站一大堆, 但是选择度还是没有CD高啊...

jjjkkkjjjkkk 发表于 2013-11-10 23:06

Re:在HDtracks上买了一张 192/24 的分轨

谢谢分享。试听中

zousky 发表于 2013-11-11 01:27

请问下,有没有人知道这个网站的东西是什么来路。。有些录音没发行过SACD,官网上也没有高规格音频的说明,比如巴伦博伊姆的新贝交录音,他们是从哪里搞到的?

xfwduke 发表于 2013-11-11 01:51

Re:Re:在HDtracks上买了一张 192/24  的分轨

引用第8楼zousky于2013-11-11 01:27发表的 Re:在HDtracks上买了一张 192/24

珊瑚礁067 发表于 2013-11-11 09:49

谢谢分享。

zzyqqq 发表于 2013-11-11 18:11

这个钢琴曲 听起来 好像有点低噪。。。 录音不是很好。 我喜欢听理查德的 命运。。。 带劲。。。

liushui 发表于 2013-11-18 21:38

非常感谢

江南闲人 发表于 2013-11-25 13:55

引用第11楼zzyqqq于2013-11-11 18:11发表的 :
这个钢琴曲 听起来 好像有点低噪。。。 录音不是很好。 我喜欢听理查德的 命运。。。 带劲。。。

这是器材支持的问题,应该不是录音不好,之前我也碰到过类似问题。不信你转成通用的320kbpsMP3,包管一点没问题。

scsxsh 发表于 2013-11-26 23:39

多谢楼主分享

xxxyy 发表于 2013-12-4 12:26

谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 在HDtracks上买了一张 192/24  的分轨