sword_yang 发表于 2013-11-12 21:06

【分享抓轨】晓花:神话金嗓

⊙被赞誉为:“国内唯一比蔡琴音色 更感性更通透完美女声”

“中国的Nana Mouskouri娜娜o穆斯库莉”
“瞬间秒杀听觉系统 顷刻感动情感空间”

⊙独特令人肝肠寸断的寂寞歌喉

一个女人发自内心的情感呼唤

磁场金嗓——首创“新都市滋味情歌”

⊙“评审团大奖”唯一满足欧亚各发烧群体指定鉴听碟皇

作为有“中国的Nana Mouskouri娜娜o穆斯库莉”之称,都市新情歌代言人“磁场金嗓”——晓花,在时隔一年后推出了个人第五张专辑。歌手晓花是近年来为数不多具有唱片销量保证的女歌手,从专辑《神话》到《金色的华年》,晓花在扎实内敛感性的唱功基础上,在颇具水准的制作团队保障中,一步步俘获了大批发烧乐迷与车友的追捧。

http://115.com/lb/5lbcewom5yy#
晓花:神话金嗓.zip
115网盘礼包码:5lbcewom5yy

sword_yang 发表于 2013-11-12 21:08

这是我自己买碟抓轨的,很喜欢那首“绽放”。。。上传网盘很慢,请耐心等待。

fzh2002 发表于 2013-11-12 21:30

支持老大。前排静候。

liushui 发表于 2013-11-13 07:41

坐等。。。

sword_yang 发表于 2013-11-13 08:07

下载链接已经补充在顶楼。

gongms 发表于 2013-11-13 10:01

下载中。杨老师把你珍藏的24 96K的给兄弟们共享下

sword_yang 发表于 2013-11-13 10:20

引用第5楼gongms于2013-11-13 10:01发表的 :
下载中。杨老师把你珍藏的24 96K的给兄弟们共享下
我没有什么珍藏,网上能找到的我就不去上传了,浪费资源。

jjjkkkjjjkkk 发表于 2013-11-13 10:40

杨老师把新买的CD抓轨上传就行了。 下载试听中。bdy,杨老师用啥软件和硬件抓轨的?

gongms 发表于 2013-11-13 12:04

很好听

sword_yang 发表于 2013-11-13 12:11

引用第7楼jjjkkkjjjkkk于2013-11-13 10:40发表的 :
杨老师把新买的CD抓轨上传就行了。 下载试听中。bdy,杨老师用啥软件和硬件抓轨的?
用水果MBP本本,软件用EAC.

spoeods 发表于 2013-11-14 13:58

求杨老师的金耳朵,网上版本鱼龙混杂

wujianlong 发表于 2013-11-14 17:41

hifidiy论坛音乐区关闭了,目前不知道到哪里去找无损音乐了。。。

sword_yang 发表于 2013-11-14 18:42

引用第10楼spoeods于2013-11-14 13:58发表的 :
求杨老师的金耳朵,网上版本鱼龙混杂
没问题,我自己抓的,正在上传。。。

springdayok 发表于 2013-11-14 19:37

俺也用EAC抓轨
谢谢老杨的分享!

mm1697 发表于 2013-11-16 10:31

正在欣赏

szboer 发表于 2013-11-19 21:40

谢谢杨老师无私奉献……

还有什么珍藏,都放上来吧…………

gaoiori 发表于 2013-11-19 21:44

杂碎、pt80的还有吧。不行就直接买cd,也不贵,3、40块有一张正版了。

江南闲人 发表于 2013-11-25 13:47

晓花之前到过一张所谓“神话音色”之类的东东,用我的破器材听来,录音太冲了,火性很大。
再说,选曲的音乐品位真心一般般。 花粉表骂我。
页: [1]
查看完整版本: 【分享抓轨】晓花:神话金嗓