fairylaw 发表于 2013-11-14 09:49

大家好,我是新人,报道的同时想问下ESW11的问题

2009年,我还是高中生时迷上了铁三角.那时候兴致勃勃地入了貌似已经停产的女毒EC700.半年后,在新加坡电子产品expo上又入了CM700.但是很是被出色的"毒"音震惊.但是那时也不懂什么音染,阻抗之类的专业名词.
可惜的是这两条耳机都坏了...这段时间,朋友开始玩起了耳机,我感觉又有热情了= =
前几天看见ESW11淘宝日行还都有,怎么突然都断货了,哪里有新的卖吗...求教.谢!

fairylaw 发表于 2013-11-14 14:27

我在澳洲,查了ebay,只有一家店有卖ESW11,614澳币,折合只有3498人民币.
当货到的时候怎么判断真假呢?因为最近淘宝代购都说没有货了...

zwfsai 发表于 2013-11-14 14:33

这货应该没有假的,最多也就是二手翻新之类的,只要包装没什么问题应该就行了,有些地方是有存货的,存货可能价格高点儿。他那里有几个?到国内运费多少。。。

凉鱼kevin 发表于 2013-11-14 14:34

esw11是限量的,量很少,越晚买越贵!不过我不知道你这价格真的还是假的,我买的国行是4200

fairylaw 发表于 2013-11-14 14:59

引用第2楼zwfsai于2013-11-14 14:33发表的 :
这货应该没有假的,最多也就是二手翻新之类的,只要包装没什么问题应该就行了,有些地方是有存货的,存货可能价格高点儿。他那里有几个?到国内运费多少。。。
这样吗?太好了...我去问下卖家运费

fairylaw 发表于 2013-11-14 15:01

引用第3楼凉鱼kevin于2013-11-14 14:34发表的 :
esw11是限量的,量很少,越晚买越贵!不过我不知道你这价格真的还是假的,我买的国行是4200
这个价格是真的,但是我发现卖家地点在中国!...所以有点怀疑,但是有回复说ESW11很难做假,就有点安心了...

凉鱼kevin 发表于 2013-11-14 17:18

引用第5楼fairylaw于2013-11-14 15:01发表的 :

这个价格是真的,但是我发现卖家地点在中国!...所以有点怀疑,但是有回复说ESW11很难做假,就有点安心了...
会不会作假就不清楚,看包装拆过没有。我买的时候都不让试听的!

zwfsai 发表于 2013-11-14 18:51

引用第5楼fairylaw于2013-11-14 15:01发表的 :

其实我也想入

fairylaw 发表于 2013-11-20 21:57

引用第7楼zwfsai于2013-11-14 18:51发表的 :

其实我也想入
这么晚回你真是抱歉,是这个网址: http://m.ebay.com.au/itm?itemId=281191022222
我已订购
页: [1]
查看完整版本: 大家好,我是新人,报道的同时想问下ESW11的问题