ward 发表于 2013-11-14 18:05

dp3完美支持1T移动硬盘

dp3标准机箱板到手。比想象中要精致。app下载了8player.直连模式,同轴接小不点dac3.dp3上的usb连接1T移动硬盘播放无损音乐,好极了!感谢老杨!只是没有I2S线,

五脊六兽 发表于 2013-11-14 18:32

alucard506 发表于 2013-11-14 21:38

我的2T装满上万音频文件上千文件夹的硬盘都可以完美支持的~~~~~

I2S线有什么用,接DAC3么?好像其他家的DAC很少有这样的接口的

还有吐槽下,我收到的第一批带解码额I2S口的丝印 印成了12S

sword_yang 发表于 2013-11-14 21:46

丝印改了3次居然还有这样的错误

maoxm 发表于 2013-11-14 21:49

如果dp3能支持sacd iso直播的话,我就会考虑入台cdp3机箱的正好和cdp3配对,上下叠放,和谐点。说实话,外观还是那个小机箱漂亮多了,但是没办法,一是为了配套,二则好像小机箱不支持拖2tb大硬盘的?只能sd?

alucard506 发表于 2013-11-14 21:57

我倒是希望能出个小机箱版本的耳放~~~同DP3普通小机箱版本配套,忘杨老师考虑
毕竟耳放还是祖(主)业

alucard506 发表于 2013-11-14 21:58

引用第4楼maoxm于2013-11-14 21:49发表的 :
如果dp3能支持sacd iso直播的话,我就会考虑入台cdp3机箱的正好和cdp3配对,上下叠放,和谐点。说实话,外观还是那个小机箱漂亮多了,但是没办法,一是为了配套,二则好像小机箱不支持拖2tb大硬盘的?只能sd?

完美2T

3T或者更高有待验证

sword_yang 发表于 2013-11-14 22:27

引用第5楼alucard506于2013-11-14 21:57发表的 :
我倒是希望能出个小机箱版本的耳放~~~同DP3普通小机箱版本配套,忘杨老师考虑
毕竟耳放还是祖(主)业
好建议。。。

sword_yang 发表于 2013-11-14 22:28

引用第4楼maoxm于2013-11-14 21:49发表的 :
硬盘的支持和机箱没有关系的,目前用户试过的2T没问题。

mrm 发表于 2013-11-14 22:37

引用第5楼alucard506于2013-11-14 21:57发表的 :
毕竟耳放还是祖(主)业

引用第7楼sword_yang于2013-11-14 22:27发表的 :

好建议。。。

快点开发吧

wjxahq 发表于 2013-11-15 00:46

引用第2楼alucard506于2013-11-14 21:38发表的 :
我的2T装满上万音频文件上千文件夹的硬盘都可以完美支持的~~~~~

I2S线有什么用,接DAC3么?好像其他家的DAC很少有这样的接口的

还有吐槽下,我收到的第一批带解码额I2S口的丝印 印成了12S
第二批DP3表示同样是12S

sword_yang 发表于 2013-11-15 07:32

引用第10楼wjxahq于2013-11-15 00:46发表的 :

第二批DP3表示同样是12S
所有量产机箱都是一批。

fl_liu 发表于 2013-11-15 07:46

硬盘是单个分区还是多个分区的,我的250G的音频,多个分区的就不认

alucard506 发表于 2013-11-15 13:44

引用第3楼sword_yang于2013-11-14 21:46发表的 :
丝印改了3次居然还有这样的错误

另外丝印 WIFI 应该 为 WiFi 这里的i不能大写

alucard506 发表于 2013-11-15 13:45

引用第12楼fl_liu于2013-11-15 07:46发表的 :
硬盘是单个分区还是多个分区的,我的250G的音频,多个分区的就不认

最好是别分区,我现在所有存储盘都不分区,没用还占空间
页: [1]
查看完整版本: dp3完美支持1T移动硬盘