zj1969 发表于 2013-11-15 11:26

我的机器是13号收到的,因为路由器在客厅,DP3在卧室,弄了两天试了几十次,用WIFI连接bubbleupnp只成功过2、3次,几近崩溃,幸好昨天下午老杨告诉了我这个改进办法。立即动手改过,因为激动忘记插回背后的天线,但是居然也可以轻松连接。所以,并联了内部天线的一定改一下吧,效果钢钢的。
发图纪念:)

zj1969 发表于 2013-11-15 11:36

引用第1楼yffz于2013-11-14 19:13发表的 :
悲剧了,我的正好012

我的是017号。也需要改哦。最好拆开机器看看内部是不是并联天线。

sword_yang 发表于 2013-11-15 12:02

需要修改的DP_III已经全部在淘宝旺旺通知了。SN号是用户自己挑选的,不是真正的出厂序列号,所以请以我们的通知为准。

董益峰 发表于 2013-11-15 13:09

支持一下杨老师!

sword_yang 发表于 2013-11-15 14:08

引用第23楼董益峰于2013-11-15 13:09发表的 :
支持一下杨老师!
多谢!
由于我们的疏忽,给大家添麻烦了。。。

mrm 发表于 2013-11-15 17:58

杨老师辛苦

sword_yang 发表于 2013-11-15 20:05

引用第25楼mrm于2013-11-15 17:58发表的 :
杨老师辛苦
谢谢!

gaoiori 发表于 2013-11-16 13:33

引用第0楼sword_yang于2013-11-14 18:54发表的 【首批12台DP_III】需要磨改WIFI天线 :
最初发出的12台非解码版本的DP_III需要磨改WIFI天线。
原来的板载天线本来设计是为了调试方便而设,后来外接天线和它并联,这样虽然在短距离内没有影响,但是因为内天线白白消耗部分能量,隔墙接收的能力会下降不少。
首批收到的用户我们明天会逐个通知,如果有会焊接的就按图磨改一下,如果不会焊接请寄来我们磨改,往返邮费我们负责,我们为由此带来的不便深表歉意!
(所有带解码版本以及后面的非解码版都已经磨改过了)。
邮寄地址:
.......

改好了,贴片太细了要借助放大镜。。。拆出来的贴片电阻还不知道掉哪里去了。。。。

sword_yang 发表于 2013-11-16 15:14

引用第27楼gaoiori于2013-11-16 13:33发表的 :

改好了,贴片太细了要借助放大镜。。。拆出来的贴片电阻还不知道掉哪里去了。。。。
呵呵,你这套工具很专业。。。

gaoiori 发表于 2013-11-16 15:41

引用第28楼sword_yang于2013-11-16 15:14发表的 :

呵呵,你这套工具很专业。。。

淘宝15块买回来的。。

29244212 发表于 2013-11-16 23:33

老大们动手能力真强呀,我的只好麻烦杨老师了。

已经快递出去了,望查收,韵达,已付费。

fanjun_2581 发表于 2013-11-17 17:35

这是怎么说的,高频信号的线路直接并联?

alucard506 发表于 2013-11-18 09:59

天线用焊接这个事儿,我想还是提下建议把,因为DP3还是可以从电脑传输无损进去的,所以天线还是蛮重要

请教能否改成此类mini的SMA接头?PCB那端应该是相对应的SMT焊接的母头。别用手焊了吧

sword_yang 发表于 2013-11-18 10:55

从内部连接来看,虽然麻烦一点,当然还是焊接最为可靠。

gaoiori 发表于 2013-11-18 12:31

加接插件是方便拆卸,但是天线又不可能经常拆的,而且还增加阻抗了,还是直接焊好点。

xfwduke 发表于 2013-11-23 14:30

有惊无险自己搞定天线

sword_yang 发表于 2013-11-23 15:08

引用第35楼xfwduke于2013-11-23 14:30发表的 :
有惊无险自己搞定天线

厉害。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【首批12台DP_III】需要磨改WIFI天线