alucard506 发表于 2013-11-18 11:33

求助求助STA模式

我用ipad直连后,进入 192.168......
然后输入我的网络SSID和密码,submit后 DP3有声音传出说正在配置Wifi
然后闪烁一会,约30秒吧,就说无法连接网络

但是我的电脑等是可以连接上的,请问还有别的设置么
重启后也试了连不上

请问DP3是自己找到这个SSID的网络然后自己连接输入密码了么?

sword_yang 发表于 2013-11-18 12:24

1、你的DP_III是否距离路由太远?
2、你这台是否属于天线要磨改的首批?
3、可以改变路由的信道为6试试。

sword_yang 发表于 2013-11-18 12:26

DP_III是在IPAD的引导下和路由连接的。

alucard506 发表于 2013-11-18 12:45

你好
1和2问题应该没有
DP3就在路由器旁边,我的是第二批带解码的版本是磨改好的吧

路由信道请问是在路由器上改么?

DP3自身IP地址是固定的192.168.10.1 么?(如果连上路由器的话——

下面是我的局域网配置

局域网IP: 192.168.0.1
局域网子网掩码: 255.255.255.0
局域网网关: N/A
DHCP服务器状态: 开启
DHCP服务器地址范围: 192.168.0.1~192.168.0.200
局域网设备MAC地址: 78:44:76:08:67:78

sword_yang 发表于 2013-11-18 12:57

带解码的都不需要磨改了。
路由信道请问是在路由器上改么? ---- 是的,修改一下。
如果还不行下午上班让我同事和你通电话。

alucard506 发表于 2013-11-18 13:04

已经改无线信道为6(原来是11)再重启DP3, 还是不行,用PC和Ipad都试了下,估计还是路由哪里设置有蹊跷,已经PM联系电话

另外,一点Submit,PC或者IPAD就断开与DP3的连接,直接回到室内Wifi上去,请问正常么?我猜是DP3收到指令后就关闭AP了,是么?

下面是详细:

无线配置
无线网状态: AP+WDS---(开启)
信号强度:   
模式-信道: 2.4GHz (B+G+N);   信道:6
速率: 自动
SSID(网络名称):
BSSID: 78:44:76:08:67:78
加密模式: WEP-AUTO
MAC地址: 78:44:76:08:67:78
MAC认证模式: 接受全部

无线中继状态
无线网状态: 基础结构客户端---(关闭)
信号强度: 0%
速率: 自动
SSID(网络名称):
BSSID: 00:00:00:00:00:00
加密模式: 未加密

gaoiori 发表于 2013-11-18 15:12

手机有个免费app叫wifi分析仪,可以看到无线信号的强弱和处于第几信道,这就可以避免重复信道影响使用。

jjjkkkjjjkkk 发表于 2013-11-18 16:01

没玩过DP3,但是联网玩的话,DP3的ip地址得在路由DHCP范围内。就是同一址段

alucard506 发表于 2013-11-18 19:13

引用第7楼jjjkkkjjjkkk于2013-11-18 16:01发表的 :
没玩过DP3,但是联网玩的话,DP3的ip地址得在路由DHCP范围内。就是同一址段

嗯这点我有考虑,现在看来,明显不是同一地址段,我要试下才行,暂时不能把那个0.1改为10.1

alucard506 发表于 2013-11-21 12:44

已经解决

原来是wifi加密方式的问题,要用WPA或者WPA2模式加密,至少别用WEP

另外,这个模式下面板的蓝灯一直闪烁,有点难受呀~~~

sword_yang 发表于 2013-11-21 13:13

引用第9楼alucard506于2013-11-21 12:44发表的 :
已经解决

原来是wifi加密方式的问题,要用WPA或者WPA2模式加密,至少别用WEP

另外,这个模式下面板的蓝灯一直闪烁,有点难受呀~~~
贴个卡通贴纸就是了。

alucard506 发表于 2013-11-21 14:03

check check

引用第10楼sword_yang于2013-11-21 13:13发表的 :

贴个卡通贴纸就是了。

哈哈~~~~~~~~~

另外请问foobar传输PC本地的无损,好像有点降质,Upnp controller界面显示的 sample rate 和 bitrate同曲目本省不一样,只要是高于1411Kps 44100Hz 的都限制在1411Kps 44100Hz 了好像,不知道是不是这个意思?

如下面3图所示

mp3的确是数据流量要小,看360网管截图,只有120k/s偶尔

2496 和 24 192 就比较大了,基本稳定在199~200k/s数据流量,但是应该是限制到1411Kps 44100Hz的原因,2者是一样的数据流量

正在研究foobar的设置或者集成网卡的能力~~~~可能需要选择其他PC Upnp软件

sword_yang 发表于 2013-11-21 15:02

检查一下你的PC音乐播放的采样率设置,是不是选择在44.1了?

alucard506 发表于 2013-11-21 15:53

引用第12楼sword_yang于2013-11-21 15:02发表的 :
检查一下你的PC音乐播放的采样率设置,是不是选择在44.1了?

谢谢,好像同这里无关,这个是主板自带声卡的属性呀
也去百度里问了,希望有高人知道~~~

另外,播放了下64bit的母带(3分钟的渡口容量600多M) ,呵呵终于搞死DP3了,一片杂音~~~啥都听不到了哈哈

有兴趣的可以看看这个吧,删去Http中的中文字哦
链接: ht删掉我tp://pan.baidu.com/s/1rHkjt 密码: zwwe

另外有24 192 的三版加州分享给大家,删去Http中的中文字哦

ht删掉我tp://115.com/lb/5lbfyxrk#

alucard506 发表于 2013-11-23 20:57

搞定了11楼的问题了

在这里设置所有的transcoding 选项为 never, 后面的except 里的全部不选,有内容的全部删除,然后apply就好了~~~~~

有这方面疑问的可以联系我

alucard506 发表于 2013-11-23 22:04

进一步研究了下为何用STA模式播放PC硬盘音乐开始会有卡顿,可能是丢包了

图是播放192/24的PC网卡上传速度图,每首曲子开始都回有2.5~3 M/s的瞬间峰值,在这个情况下 DP3wifi口如果像说明上是20Mbps的带宽,应该不够吧

除了开播的瞬间,其他基本都保持在1.2M/s这样,偶尔会有几个1.8M/s的峰值,所以中间播放带宽基本够了

只测了一首曲子,不知道其他的如何

sword_yang 发表于 2013-11-24 21:09

高码率的音乐文件最好放在DP_III的SD卡或者U盘、硬盘里播放,没有必要去挑战传输率。
即便WIFI带宽没问题,PC如果多开几个进程也会因为CPU时间占用而导致卡顿。
页: [1]
查看完整版本: 求助求助STA模式