palic 发表于 2013-11-18 18:45

铁三角新耳放AT-HA22TUBE上市了,不知何时能看到评测啊……

X宝已有代购,而且价格还算合适。

不知何时能有朋(tu)友(hao)入了放听感啊~不知能不能让铁三的耳机更好听呢~

淡定从头再来 发表于 2013-11-19 02:02

支持usb输入我就入一个

palic 发表于 2013-11-19 15:46

引用第1楼淡定从头再来于2013-11-19 02:02发表的 :
支持usb输入我就入一个

这个不支持,纯放。有单独的铁三USB解码器

edbljl 发表于 2013-11-19 19:21

胆结石啊,高端的那个胆结石HA5050H估计hao更有兴趣

qianxianyu 发表于 2013-11-22 12:22

这机器我昨天刚收到,搭配WKX人声非常温暖,非常舒服

qianxianyu 发表于 2013-11-22 12:24

此款耳放外包装上搭配的是WKX,难道就是为WKX调音的

280388005 发表于 2013-11-22 22:54

两陀小东西够别致的

songhaox 发表于 2013-11-22 23:02

不错,但还是不够养眼,老铁再来点更毒的

qianxianyu 发表于 2013-11-22 23:30

上个图小毒一下,上面的罩子有改锥的话可以很轻松的移除,不过不建议,真空管较脆弱,容易杯具

todorovmu 发表于 2013-11-23 10:42

ha26d封面是a2kx,ha22tube是wkx,难道下一款封面是ad2kx么

leynakindle 发表于 2013-11-28 12:44

引用第8楼qianxianyu于2013-11-22 23:30发表的 :
上个图小毒一下,上面的罩子有改锥的话可以很轻松的移除,不过不建议,真空管较脆弱,容易杯具

想问一下,这个放接AD2000X、A2000X如何?与W1000X相比呢?

laugh123456 发表于 2013-11-29 15:06

好贵好贵

palic 发表于 2013-12-1 19:50

不知何时村里店面能看到……到时候拿着自己的ADKX去试听……好眼馋

liqingjing 发表于 2013-12-11 14:46

代购没有电压的问题?

edbljl 发表于 2013-12-11 18:30

电压还不简单,这种级别随便弄个普通的变压器就行了

cooklee 发表于 2013-12-12 12:50

我现在用A2KX,想找个合适的耳放呢,如果看说明书封面来选,是不是用HA21和HA26D就行了?

cooklee 发表于 2013-12-14 09:27

引用第4楼qianxianyu于2013-11-22 12:22发表的 :
这机器我昨天刚收到,搭配WKX人声非常温暖,非常舒服

请问WXK原本的声音人声是偏薄的吗?女声是否容易出刺耳的情况?我的A2KX是这样。想找个耳放能缓解高频刺耳的情况。

大敛猫 发表于 2013-12-16 16:37

手持WKX的无限观望中。。。。。

ksgkk 发表于 2013-12-16 16:48

引用第17楼大敛猫于2013-12-16 16:37发表的 :
手持WKX的无限观望中。。。。。

且不说音色上的匹配度,按惯例低阻高敏的大木碗要推开都是吃电流的,这玩意16欧的输出功率才500mW。。。估计有难度。
如果看着包装上和WKX印在一起就认为是绝配的话你就输了,只不过是厂家的宣传手段而已。
有兴趣的话搞一个来玩玩也行,毕竟是铁家第一个胆结石

大敛猫 发表于 2013-12-16 20:49

引用第18楼ksgkk于2013-12-16 16:48发表的 :

且不说音色上的匹配度,按惯例低阻高敏的大木碗要推开都是吃电流的,这玩意16欧的输出功率才500mW。。。估计有难度。
如果看着包装上和WKX印在一起就认为是绝配的话你就输了,只不过是厂家的宣传手段而已。
有兴趣的话搞一个来玩玩也行,毕竟是铁家第一个胆结石
唉想想也是老铁怎么会那么好心。。。
目测最近会有一款USB解码出现。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 铁三角新耳放AT-HA22TUBE上市了,不知何时能看到评测啊……