酩茶品味 发表于 2013-11-21 12:14

大家都来说说吧,MK6+的大神们都是用什么管子?听的什么类型音乐?

我的是MK6+MOD的,现在原配听人声。楼下继续

macaroni1984 发表于 2013-11-21 17:18

曙光那管子感觉高频亮,但控制差。。。

murphyfang 发表于 2013-11-21 20:54

前级管:RCA 5691,富豪6SL7GT,喜万年6SL7WGT,复刻天梭6SL7GT
功率管:RCA 6080,CSF 6080,GEC 6080
目前在用:CSF6080 + RCA 5691,主听流行人声。其实交响也不错,很少听。

酩茶品味 发表于 2013-11-21 23:41

引用第2楼murphyfang于2013-11-21 20:54发表的 :
前级管:RCA 5691,富豪6SL7GT,喜万年6SL7WGT,复刻天梭6SL7GT
功率管:RCA 6080,CSF 6080,GEC 6080
目前在用:CSF6080 + RCA 5691,主听流行人声。其实交响也不错,很少听。
你感觉CSF+RCA合适?

murphyfang 发表于 2013-11-22 12:32

引用第3楼酩茶品味于2013-11-21 23:41发表的 :

你感觉CSF+RCA合适?

昨天入了QLS QA660数播, 配合小不点DAC3和MK 6, 推平衡T1,听人声相当的好听, 而且非常耐听,久听不累.

酩茶品味 发表于 2013-11-22 18:11

QA660有对比过D100PRO吗?

murphyfang 发表于 2013-11-22 20:03

哈哈,刚刚在耳机区发帖,谈到了D100pro。

http://www.erji.net/read.php?tid=1566229

酩茶品味 发表于 2013-11-24 23:44

引用第4楼murphyfang于2013-11-22 12:32发表的 :

昨天入了QLS QA660数播, 配合小不点DAC3和MK 6, 推平衡T1,听人声相当的好听, 而且非常耐听,久听不累.

T1在我这打杂呢,人声建议听听LCD
页: [1]
查看完整版本: 大家都来说说吧,MK6+的大神们都是用什么管子?听的什么类型音乐?