andygaof 发表于 2013-11-22 00:11

杨老师请进关于MK9的两个问题

杨老师好,买MK9时特意请教MK9是否高频偏暗,您的答复是不会,昨天到货后听下来的感受是推K701明显感觉高频很暗,请教是需要煲机一段时间,还是需要设定?

另外在推K701时音量开到70左右时开始出现噪音,而HD600则没有这个问题,是否为设置问题?

sword_yang 发表于 2013-11-22 08:30

MK 9在我自己的测试中和很多用户的体验中,还没有出现高频暗的问题,请问你的音源是什么呢?
关于噪声,请把信号线从MK 9上拔掉,试试看还有没有。

lafael 发表于 2013-11-22 15:34

我觉得高频这个问题挺个人化的。我有德国大师GMP450pro,这个耳机的特性就是高频亮,而且过亮,用MK9推起来就不会那么亮了,但是,还是亮的。MK9对比石机,高频应该是收一点的,但我个人认为完全不至于高频暗。

zhaoishero 发表于 2013-11-22 23:17

我跟楼上的感觉差不多,RS1I本来就高频亮,用了MK9是在能控制住的程度上比较亮,很符合我的听感。这都高频暗的话,用RA1不是要郁闷死

andygaof 发表于 2013-11-23 00:51

高频暗是刚开声,现在好了。噪音是ASUS的解码器造成的,改接在DA8上无此现象。但是比较奇怪的是即使是ASUS,HD600高阻没问题,AKG 701就有杂音,看起来这也是AKG更吃前端的另外一个表现。

sword_yang 发表于 2013-11-23 07:39

同样的噪音电平,在不同阻抗耳机上产生的功率是不一样的。

macaroni1984 发表于 2013-11-23 09:23

还看管子吧

如果是MK8的原配管,就高频来说,比MK9的亮。而MK9的原配管比富豪亮
页: [1]
查看完整版本: 杨老师请进关于MK9的两个问题