sword_yang 发表于 2013-11-26 16:02

@ DP_III 固件更新:解决左右声道相反的问题 @

http://115.com/lb/5lba2bpumjw#
DP_III 固件20131125.zip
115网盘礼包码:5lba2bpumjw

烧入步骤:
1,先将下载的升级文件UPDATE.ZIP拷贝到SD卡。
2,插入SD卡后打开DP_III电源。
3,按住按键5秒,稍后可以看到指示灯“长亮短灭”地周期指示(此为正在从SD卡升级),若指示灯为“一长两短”表示升级异常。
4,升级完成后,DP_III自动重启并进入AP模式。

gaoiori 发表于 2013-12-8 19:10

刚升级了,这种升级模式非常简单,傻瓜化的一键升级。。大家快去升级吧。

alucard506 发表于 2013-12-9 20:16

对不起,我在直连模式下,关机,重新开机后,长按5秒,变成红色灯,然后出现一长一短
长紫色短红色,闪了一段时间,最后变成紫色长亮。

不知道是否正确啊?

gaoiori 发表于 2013-12-9 20:40

引用第2楼alucard506于2013-12-09 20:16发表的 :
对不起,我在直连模式下,关机,重新开机后,长按5秒,变成红色灯,然后出现一长一短

不知道是否正确啊?
升级过程中是没出现蓝色以外的灯阿!这肯定不正常,你是否把那个update.zip拷贝到sd卡上了?卡有没有插好?

sword_yang 发表于 2013-12-9 21:31

引用第3楼gaoiori于2013-12-09 20:40发表的 :

升级过程中是没出现蓝色以外的灯阿!这肯定不正常,你是否把那个update.zip拷贝到sd卡上了?卡有没有插好?
带解码的会有红灯亮,无论是否亮红灯,都与升级无关。

sword_yang 发表于 2013-12-9 21:34

引用第2楼alucard506于2013-12-09 20:16发表的 :

不知道是否正确啊?
在升级过程中,红灯可以忽略不计。只有蓝灯才有关联。是否升级成功你找一首左右声道分明的乐曲试试就知道了,例如<1812>.

mrm 发表于 2013-12-9 22:05

俺的还用升级吗?

sword_yang 发表于 2013-12-9 22:08

引用第6楼mrm于2013-12-09 22:05发表的 :
俺的还用升级吗?
你的已经最新固件,不需要了。

wujianlong 发表于 2013-12-9 22:23

只好静静地看你们升级。。。。

mrm 发表于 2013-12-9 22:43

引用第7楼sword_yang于2013-12-09 22:08发表的 :

你的已经最新固件,不需要了。
刚才试了一下,声道正常

xfwduke 发表于 2013-12-10 00:28

哪些机器要升级这个?
杨sir我的要不要弄呢?

sword_yang 发表于 2013-12-10 08:24

引用第10楼xfwduke于2013-12-10 00:28发表的 :
哪些机器要升级这个?
杨sir我的要不要弄呢?
首先,检查一下你现在的DP_III输出声道是不是左右相反的? 建议用《1812》这样的左右分明的乐曲来测试。如果正常就不必升级了。

29244212 发表于 2013-12-11 20:21

如果用不了115网盘咋办?

sword_yang 发表于 2013-12-11 20:52

引用第12楼29244212于2013-12-11 20:21发表的 :
如果用不了115网盘咋办?
注册一个115用户就行了。
页: [1]
查看完整版本: @ DP_III 固件更新:解决左右声道相反的问题 @