刘嘉明 发表于 2013-11-27 16:58

小試DP_III

DX50做數字輸出,同軸接DP_III,再接入IFI的ICAN耳放,用SONY遊戲影音系列的旗艦MDR-MA900試聽。初步聽感:細節感良好,線條感清晰,聲音飽滿而穩厚,聲場寬鬆平坦。據楊老師介紹,DP_III主要的優勢在於流媒體的傳輸,播放。分帶解碼版和純WIFI版。我手上那台是帶解碼版的。我還是比較習慣直接用同軸數字輸出。今天上班特意試了一下。整體感覺良好。

gaoiori 发表于 2013-11-27 17:15

DP_III当解码用阿?

sword_yang 发表于 2013-11-27 17:18

带解码器的DP_III可以作为独立的解码器用。

mrm 发表于 2013-11-27 19:00

晚来的听感

alucard506 发表于 2013-11-27 21:53

IFI的ICAN耳放 这个有介绍么?挺好看的,怎么你桌上有好几个啊?

刘嘉明 发表于 2013-11-27 22:36

引用第3楼mrm于2013-11-27 19:00发表的 :
晚来的听感
牛哥来了,哈哈。
迟了一点,上周一直在忙展会。
有点小郁闷,我还没试WIFI功能。当解码用发现素质也相当不错。杨老师的东西,真的蛮实在。
那天拿到手的时候,我还傻傻地拿着DP_I去光纤输出了。后来看到没反应,才醒悟,原来DP_III只能光纤输出。唉,想想也觉得自己好笑。

刘嘉明 发表于 2013-11-27 22:38

引用第4楼alucard506于2013-11-27 21:53发表的 :
IFI的ICAN耳放 这个有介绍么?挺好看的,怎么你桌上有好几个啊?
三件套,解码,电源净化,耳放。
但是外壳除了接口位置,其他基本一样,所以经常有人误会为何重复拿了几个一模一样的东西。

刘嘉明 发表于 2013-11-29 17:54

今天又再次試了一下解碼部份,或許是因為煲機時間不夠的狀態。感覺還應該有提升的空間。只可惜DX100已經還給老爸了,CDP_II也在廣州家裡,所以同軸輸出的職責只能再次落到DX50身上。

sword_yang 发表于 2013-12-3 08:08

引用第7楼刘嘉明于2013-11-29 17:54发表的 :
今天又再次試了一下解碼部份,或許是因為煲機時間不夠的狀態。感覺還應該有提升的空間。只可惜DX100已經還給老爸了,CDP_II也在廣州家裡,所以同軸輸出的職責只能再次落到DX50身上。
嘉明应该试试播放器功能。。。

刘嘉明 发表于 2013-12-4 17:08

引用第8楼sword_yang于2013-12-03 08:08发表的 :

嘉明应该试试播放器功能。。。
試了一下,插卡播放,用電腦的FOOBAR2000播音樂,可惜我的電腦聲卡太爛。

sword_yang 发表于 2013-12-4 21:43

引用第9楼刘嘉明于2013-12-04 17:08发表的 :

試了一下,插卡播放,用電腦的FOOBAR2000播音樂,可惜我的電腦聲卡太爛。
播放器功能和你的声卡完全无关了。。。
页: [1]
查看完整版本: 小試DP_III