gspbilly 发表于 2013-11-30 07:16

请教杨SIR,MK6+接D7000怎么样?D7000已改四芯平衡

刚才看了看隔壁几个帖子,杨总您说MK6比MK8更适合驱动低阻耳机,不知道这个放驱动D7000声音有什么特点,听听古典爽不爽?谢谢

gspbilly 发表于 2013-11-30 07:17

现在单端也能用,但是既然改了平衡不想浪费了

sword_yang 发表于 2013-11-30 08:00

MK6+推D7000不错的,用平衡驱动效果很棒。

gspbilly 发表于 2013-11-30 10:53

感谢杨老师回复,准备折腾一个

mrm 发表于 2013-11-30 11:22

我就用这样的组合

gspbilly 发表于 2013-11-30 12:55

引用第4楼mrm于2013-11-30 11:22发表的 :
我就用这样的组合
牛兄是打磨过的MK6吧?

murphyfang 发表于 2013-12-1 22:46

平衡对音乐文件本身的质量要求较高,录音或转换过程中的瑕疵都如实的反映出来,而单端则有一定的遮掩作用。在我的系统下,听人声是这种情况,供你参考。

gspbilly 发表于 2013-12-5 17:04

谢谢楼上建议

neolscarlet 发表于 2013-12-18 14:17

不知平衡后的D7000能否不闷,哈哈。

sword_yang 发表于 2013-12-18 14:38

引用第8楼neolscarlet于2013-12-18 14:17发表的 :
不知平衡后的D7000能否不闷,哈哈。
平衡后比非平衡通透得多,不会闷的。。。

gspbilly 发表于 2013-12-21 10:09

从来没有感觉到7000闷!哎,虽然音源渣不带平衡,我还是想上MK6

sword_yang 发表于 2013-12-21 10:17

连以“沉闷”著称的HD650改了平衡后都会变得非常通透。

gspbilly 发表于 2013-12-21 10:22

杨老师请教一下平衡系统怎么接箱子的?CD前后级全平衡然后箱子和普通是一样的吗?

sword_yang 发表于 2013-12-21 11:33

引用第12楼gspbilly于2013-12-21 10:22发表的 :
杨老师请教一下平衡系统怎么接箱子的?CD前后级全平衡然后箱子和普通是一样的吗?
如果是有源音箱,大部分都有XLR的平衡输入,直接连接即可。
如果是经过功放接音箱,有平衡输入的功放就可以用平衡输入,如果平衡输入没有就用一条XLR--RCA信号线连接到RCA输入。

murphyfang 发表于 2013-12-21 22:38

T1平衡听部分女声会有高频过亮的感觉,换到单端明显柔很多。平衡T1听交响比单端要好,比HD650也明显要好。

gspbilly 发表于 2013-12-22 15:13

平衡后的D7000是指全平衡吧,如果音源到放不平衡提升明显吗?我现在没有升级音源的打算,不过7000直推实在太暴殄天物了所以想上放,将来肯定是要买带平衡口的台式CD机的。现在先光买放提升大不大?

gspbilly 发表于 2013-12-22 15:44

另外看见有人出玉龙A18也不错,但是比较小不点家感觉MK6是真正的全平衡架构,而且可以做前级可以说是一机多能,还是偏向这个

weng448 发表于 2013-12-22 18:03

帮顶,说不定以后也这么弄

gspbilly 发表于 2013-12-22 19:39

又见明日香
页: [1]
查看完整版本: 请教杨SIR,MK6+接D7000怎么样?D7000已改四芯平衡