cx880 发表于 2013-12-2 21:08

D600与WKX的区别

本人直推党,目前901+minibox卡直推天龙AH-D600,赶脚很适合自己口味儿。由于本人听女声比较多,一直喜欢铁家W系列,直推下觉得也就WKX马马虎虎,W5K是搞不动滴。哪位老大AB过这两款耳机的给个意见呗,如果区别不大的就不再折腾了。

jyfire 发表于 2013-12-4 15:39

D600不是拿来听女声的。。。赶脚。。。
乐感很强就是了

ollik 发表于 2013-12-11 21:07

同问帮顶了,我也是d600直推,想收个wk或者a900ti,希望能感受到铁三角的女毒。

菲菲的礼物 发表于 2013-12-11 22:50

我觉得WKX直推也蛮好的,我就是直推的,就是有点重啊。D600没听过呢

grosso 发表于 2013-12-12 01:29

新铁三角对于女生的诠释有换了一种理解 有待时间的检验

zhangzhea3 发表于 2013-12-12 08:53

铁三角价格虚高,我们这实体店双十一活动WKX国行1420特价,已经卖光了,我觉得他卖1500还是值的。至于亚马逊卖3200多,京东4200多虚高虚高。

cx880 发表于 2013-12-13 19:39

引用第5楼zhangzhea3于2013-12-12 08:53发表的 :
铁三角价格虚高,我们这实体店双十一活动WKX国行1420特价,已经卖光了,我觉得他卖1500还是值的。至于亚马逊卖3200多,京东4200多虚高虚高。
不会吧!!估计有也就没几个吧!这也便宜的太BT了!

edbljl 发表于 2013-12-13 20:01

这是亏本价吧呵呵,双十一这种特殊时段的东西价格没什么参考价值,就是赚个人气清下仓的感觉

cx880 发表于 2013-12-18 16:27

引用第7楼edbljl于2013-12-13 20:01发表的 :
这是亏本价吧呵呵,双十一这种特殊时段的东西价格没什么参考价值,就是赚个人气清下仓的感觉
+1

董益峰 发表于 2013-12-21 23:42

两者比较互补~截然不同的风格~
页: [1]
查看完整版本: D600与WKX的区别