溪夜翎 发表于 2013-12-8 01:04

看中三个铁家的耳机,前端IPC,求解答

本人前端就一个IPC,主要听古典和摇滚。主要出差路上听,所以要能出街,要求必须是封闭式的。

1. A1000X的音效怎么样?用IPC直推能发挥多少功力?我一半摇滚,一半古典,A1000X适合么?很喜欢它的外形。飞机上听没问题 吧?

2. A2000X的音效怎么样?用IPC直推能发挥多少功力?我一半摇滚,一半古典,A2000X适合么?

3. W1000X的外形是我最口水的,我知道IPC直推肯定没戏,那么有什么好的便携的耳放能与之搭配呢?

gysc20 发表于 2013-12-8 12:35

这三个都蛋疼……出街不便不说,ipc也就能出个响
Akx试过ipc直推,真的是浪费==
LZ还是考虑es10或者esw11吧

edbljl 发表于 2013-12-8 13:53

考虑大耳机无非是佩戴感好,esw的佩戴都不怎么样,所以LZ你应该考虑入耳耳塞ckw1000,古典和摇滚这家伙在塞子里面表现并不差的

溪夜翎 发表于 2013-12-8 18:53

回楼上两位,塞子我有,但是现在还是想用大耳机,A1000X不行吗?配个耳放呢?

edbljl 发表于 2013-12-8 19:20

akx古典还能应付,摇滚不好说,上放加强下低频厚度和动态也可行,便捷放没玩过没法推荐就绑定了,飞机上用akx好骚啊飞机上给用大家伙么

cr1231 发表于 2013-12-8 19:26

IPC算了吧,再好的耳机也被它推毁了

凉鱼kevin 发表于 2013-12-8 20:44

ipc并不差,只是音感比较平,没有特色!

溪夜翎 发表于 2013-12-9 12:53

是啊,所以我不想放弃IPC

西條拓己 发表于 2013-12-9 12:57

引用第6楼凉鱼kevin于2013-12-08 20:44发表的 :
ipc并不差,只是音感比较平,没有特色!
说明你不明白它硬件就比别的差,是由内而外的弱,和调音无关不要偷换概念

sbtswr 发表于 2013-12-9 13:07

LZ我建议你如果想入上面三只耳机任何一支都最好还是换掉IPC,这种级别的大耳机不是用来接这种普通消费级随身播放器的,至少也要国砖/录音笔之类的才行。我手里有A2000X,之前插在索尼的Z1050上(素质比IPC略高) 时的解析,声场,定位,背景漆黑度,细腻度,透明感,泛音等这些硬素质相比接我的台式解码+耳放差的实在是太多。另外提醒一下LZ,这三支耳机都是3米长的线,不适合出街,LZ你找把尺子看看3米有多长就知道了。。。

edbljl 发表于 2013-12-9 18:44

非得用大耳机的话还是换个好推点的比如a1000或者a900ti的听听就好了

xiaochuan66 发表于 2013-12-11 12:03

大耳还是上台机吧 ipc还是便携头戴 耳塞或者入耳吧 要是就是喜欢样 出街直推带带 留着买便携放的钱买台放吧

frankie0030 发表于 2013-12-16 23:28

引用第0楼溪夜翎于2013-12-08 01:04发表的 看中三个铁家的耳机,前端IPC,求解答 :
本人前端就一个IPC,主要听古典和摇滚。主要出差路上听,所以要能出街,要求必须是封闭式的。

1. A1000X的音效怎么样?用IPC直推能发挥多少功力?我一半摇滚,一半古典,A1000X适合么?很喜欢它的外形。飞机上听没问题 吧?

2. A2000X的音效怎么样?用IPC直推能发挥多少功力?我一半摇滚,一半古典,A2000X适合么?
.......
现在我ipc + C&CTU纪念版+WKX 感觉还好。出街的话,TU胆放关掉。配SE535效果也不错。
主要听梁阿姨什么的。

marduk 发表于 2013-12-18 02:08

一半古典一半摇滚最好esw11
页: [1]
查看完整版本: 看中三个铁家的耳机,前端IPC,求解答