素月 发表于 2013-12-13 11:28

第一个吃螃蟹的人来了,铁三角ATH-CKL203iS

这是10月份的新品,才在日本上市的,喜欢它的色彩,本想等着国内上市的,结果一直等,一直等,一直等,还没有什么消息,就等不住了,托朋友带了一个。这也应该属于入门级的耳塞,价格折合成软妹币也就100多,自己觉得挺划算的。

我觉得这款耳机就是crl100、ckl220的升级版,色彩更丰富了,不过选择起来更难了就对了。觉得每一种颜色都好看,选择恐惧症的人,真是不好下决定啊。最后还是把选择权交给了朋友,让他随便帮忙选一个就好。

然后,数天之后,我就收到了这款,混搭白的。耳机外壳分别是绿色和粉色,然后插头是深紫色吧,还有一个白色的绕线夹子,很齐全啊!

迫不及待要打开了好么~

这么看,真的太简单了好伐,怎么总有一种不踏实的感觉呢。

不过里面东西还是很齐全的,说明书啥的都有,另外还配了几幅不同大小的耳套。

因为买的是线控版的,所以肯定要试一下效果怎么样啊 。
线控的配色也很好看有没有?!不过可能感觉用了线控音质的话会有一点影响,还是我才是刚开始用,音质还没出来的原因?

线控上就是只有一个调音量的滑动的按钮,不过不能调手机上的音量大小,只能是在你调好的音量的基础上将它变动一下。

音质的话,在通话方面还是不错的,而且接听电话什么的也方便。

如果说是听音乐方面,整体来说和之前的ckl202还是挺像的,中高频方面效果不错,但是低频的下潜上,可能会有一些不足。

不过,这也不能影响什么。毕竟它的级别就在这里,也不能要求的太高,更何况它是一款通话耳机,效果跟普通版的相比已经很好了,当然不能和高端耳机来比啦。

平时出去的时候,随身听歌什么的还是挺方便的,接打电话也不用那么麻烦了。

另外,它的外壳有一个透明的盖子,看起来很清秀啊,嘿嘿!

瞧这鲜艳的配色,很喜欢啊有没有!

itschannel 发表于 2013-12-13 12:05

竟然把音质完全略过了,这个耳机悬

aibo0118 发表于 2014-1-14 15:51

这个放到学校地摊卖不错,女学生会喜欢。

kagami543 发表于 2014-1-15 20:53

引用第1楼itschannel于2013-12-13 12:05发表的 :
竟然把音质完全略过了,这个耳机悬
1楼你不要这么直接嘛

edxzaws 发表于 2014-1-28 14:32

秒杀小米活塞

萌翻天 发表于 2014-1-28 16:16

人账号都没登陆了。。。 退烧了。。。
页: [1]
查看完整版本: 第一个吃螃蟹的人来了,铁三角ATH-CKL203iS